홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 궁금이  
책임질 각오는 되있는데 350을 못갚아?

ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 냠냠맨  
조심들하셈 고소미로 돈벌려는 속셈일거같은데 ㅋㅋ
BEST 3 헐진짜로  
'다음달에는 돈내고 타야겠다 싶어' ㅋㅋ
17 Comments
궁금이 2022.06.05 08:41  
책임질 각오는 되있는데 350을 못갚아?

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,402 개이득

트로피 2022.06.05 08:41  
무ㅝㄹ 어케해 인력이라도 뛰어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,508 개이득

임상 2022.06.05 08:42  
어쩌긴 돈을 내야지 그지새끼가

럭키포인트 24,437 개이득

삽구스 2022.06.05 08:44  
적은돈으로 인생공부 잘 했네

럭키포인트 11,085 개이득

바로여러분 2022.06.05 08:59  
범죄자 새끼가 '오또케' 거리고 있네.

럭키포인트 15,636 개이득

바다사자 2022.06.05 09:03  
사기치다 걸려서 350이면 싼거지

럭키포인트 17,047 개이득

혀으니 2022.06.05 09:05  
갚기만하면 형사고소는 면해주는건데 이걸 마다하네  범죄자새끼가

럭키포인트 27,954 개이득

냠냠맨 2022.06.05 09:07  
조심들하셈 고소미로 돈벌려는 속셈일거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,824 개이득

연산군 2022.06.05 09:13  
친구 중에 갑자기 알바 ㅈㄴ 뛰는 놈 있으면 저놈이겠네 ㅋㅋㅋㅋ
xamd 2022.06.05 09:32  
소탐대실

럭키포인트 14,858 개이득

이지은 2022.06.05 09:32  
두달이나 시간이 있으니까 노가다 뛰면 금방 해걀하겠네

럭키포인트 4,877 개이득

부알좌 2022.06.05 10:20  
성인이 돼는 순간 인생은 실전이야

럭키포인트 16,373 개이득

헐진짜로 2022.06.05 11:14  
'다음달에는 돈내고 타야겠다 싶어' ㅋㅋ

럭키포인트 12,857 개이득

치즈불닭 2022.06.06 09:57  
[@헐진짜로] 걸리니 하는 말이지ㅋㅋ 안걸렸으면 1년, 2년 우습지요ㅎㅎ

럭키포인트 1,289 개이득

침묵함장 2022.06.05 13:27  
알바하세요 ㅎㅎ

럭키포인트 16,016 개이득

바닷내음 2022.06.05 14:03  
인생 수업에 350이면 싸다 ㅎㅎ 열심히 뛰어서 다 갚길

럭키포인트 1,531 개이득

딸딸이아빠 2022.06.05 14:09  
다음달에도 안냈을거였자나 안걸렸으면

럭키포인트 16,978 개이득

제목