홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
우리나라가 ㅈ되고 있는데 큰 지분을 가지고 있는 판사 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라에서 정의가 상실되고 있음
16 Comments
아다디스 01.07 20:04  
판발놈

럭키포인트 10,566 개이득

히하 01.07 20:06  
우리나라가 ㅈ되고 있는데 큰 지분을 가지고 있는 판사 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라에서 정의가 상실되고 있음

럭키포인트 23,781 개이득

딱딱 01.07 21:46  
[@히하] 이러니 사기1위 국가지

럭키포인트 20,959 개이득

웁스야 01.07 20:08  
ㅆㅂ 피해자는 분통 터져 죽겠는데
판사는 용서 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 이정도면
판사가 2차가해자 아니냐?

럭키포인트 24,415 개이득

건담 01.07 20:10  
이게 살인미수가 아니라고?

럭키포인트 8,806 개이득

땡컨소혜 01.07 20:10  
왜 판사가 대신 용서해주고 ㅈㄹ이냐 ㅋㅋㅋ 저 여자랑 바람났음?

럭키포인트 3,709 개이득

뚱키 01.07 20:11  
아무리 법은 느리다지만 이건 느린정도가 아니지 않냐?

럭키포인트 29,596 개이득

이지은 01.07 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ai도입 가장 우선시 되는 직업

럭키포인트 9,495 개이득

대남이 01.07 20:19  
K판사님들 덕분에 옳고 그름이 뭔지 근본부터 뿌리뽑히는중

럭키포인트 4,173 개이득

빵떡이 01.07 20:43  
진짜 판사새끼들 어휴

럭키포인트 5,937 개이득

워너비 01.07 22:12  
AI라면 어떤판결을 내렸을까??
판례를 따지는 우리나라 법상 휴먼판사와 크게 다르지않을지도.?

럭키포인트 2,966 개이득

주결경 01.07 22:27  
[@워너비] 저런새끼들이 내린 판결이 수십년 쌓였는데뭐 ㅋㅋㅋㅋ

Ai 판사 반대논리중 하나가 애초에 ai가 학습할 표본이 오염되어있다는거니까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

워너비 01.07 22:41  
[@주결경] 그치? 내말이... 표본이 구데기인데 획기적으로 다른 판결이 나올리가..
GTAVI 01.07 22:46  
총살

럭키포인트 17,063 개이득

리버풀 01.08 08:54  
판사새끼들 현실감이 없나

럭키포인트 4,558 개이득

네온 01.08 10:35  
항소가고 민사 따로 가야지..

럭키포인트 18,329 개이득

제목