홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
천우희 2020.01.20 23:14  
주워온게 뭐가 무서워

럭키포인트 1,509 개이득

탱커 2020.01.20 23:15  
와 진짜 개무섭다 주워온 것도 무서운데 ㅋㅋㅋㅋ 숙제 하나도 안되어있네~^^
나였으면 어머니께 구몬때메 트라우마 걸려서 커서 성격장애 및 인격형성에도 악영향을 미칠거라 사료된다고 말씀드리고 안할래

럭키포인트 9,421 개이득

이게뭐야 2020.01.20 23:18  
[@탱커] 애가 그런소리하면 엄마가 소름돋을듯

럭키포인트 9,158 개이득

천우희 2020.01.20 23:22  
[@탱커] 진짜 어떻게든 구몬 안하려는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탱커 2020.01.20 23:26  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 까지 했는데도 구몬을 그만두지 않는다?
그땐 임마! 나도 깡패가 되는거야!!!
우울 2020.01.21 11:02  
[@탱커] 그럼여자친구없는것도 구몬 탓 할 수 있었는데 그치..? 아쉽당..

럭키포인트 7,565 개이득

NAVERCORP 2020.01.20 23:19  
너도 엄마가 주어왔을텐데

럭키포인트 8,312 개이득

개차반 2020.01.21 06:50  
[@NAVERCORP] ㅋㅋ이새낀뭐냐

럭키포인트 6,805 개이득

꽁치 2020.01.21 13:57  
[@NAVERCORP] ????

럭키포인트 6,837 개이득

나경나경 2020.01.21 10:42  
아구몬~~~~ 진화~~~~~~

럭키포인트 6,800 개이득

사장님손빼욧 2020.01.21 11:04  
[@나경나경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,044 개이득

제목