홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소농민  
와 보살이다 증말
BEST 2 이스코  
병무청이 관리하는거 복무기관에 떠넘기는 식이라 자기일도 바쁜데 규정대로 처리하기 귀찮아서 적당히 선만 안넘으면 봐주는경우 많음 ㅋㅋㅋ 시청서 알바할때 시 공익 총괄 담당자하고 근무지담당자하고 어떤놈 무단으로 행방불명되서 경찰서가고 집찾아가고 난리였음 법적 처벌넘어가면 경찰서도 가고 뭐 검찰이랑도 연락해야되고 존나 귀찮음 아무튼 병무청이 개객기들임
BEST 3 남자  
[@개짋왕] 복지분야에서 일 안하는거부터가 귀족공익임
19 Comments
소농민 2020.04.18 02:07  
와 보살이다 증말

럭키포인트 44,897 개이득

오늘밤 2020.04.18 02:13  
담당자 혹시 부처의 환생이가 사리나올거같은데

럭키포인트 48,460 개이득

빨렐렐락 2020.04.18 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자가 끝이 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 1,690 개이득

werw 2020.04.18 02:32  
스샷보면 보낸사람이 올린게 아니고
받은사람이 자기 자랑처럼 올린듯 한데 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 노답

럭키포인트 47,962 개이득

누룽지애비 2020.04.18 02:35  
참을성 좋다
나랏일 보시는 분은 다르네..

럭키포인트 49,060 개이득

갱우애비 2020.04.18 02:46  
뭐가 자랑이라고

럭키포인트 15,258 개이득

한국전력공사 2020.04.18 03:01  
저정도면 복무불성실 아님??

럭키포인트 48,262 개이득

개짋왕 2020.04.18 03:28  
저런 공익이 한둘일까 싶네?

럭키포인트 40,658 개이득

남자 2020.04.18 09:33  
[@개짋왕] 복지분야에서 일 안하는거부터가 귀족공익임

럭키포인트 24,266 개이득

이스코 2020.04.18 03:46  
병무청이 관리하는거 복무기관에 떠넘기는 식이라 자기일도 바쁜데 규정대로 처리하기 귀찮아서 적당히 선만 안넘으면 봐주는경우 많음 ㅋㅋㅋ 시청서 알바할때 시 공익 총괄 담당자하고 근무지담당자하고 어떤놈 무단으로 행방불명되서 경찰서가고 집찾아가고 난리였음 법적 처벌넘어가면 경찰서도 가고 뭐 검찰이랑도 연락해야되고 존나 귀찮음 아무튼 병무청이 개객기들임

럭키포인트 43,689 개이득

남자 2020.04.18 09:39  
[@이스코] 리얼임... 그래서 한번 복지공익 안받는다 병무청에 선포하니까 소집대기중인 공익판정자들 기본권 운운하면서 반협박식으로 나오더라
아이롱 2020.04.18 06:47  
문자만 봐도 화가나네

럭키포인트 5,358 개이득

도복순 2020.04.18 07:12  
그냥사람취급안하는거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 43,460 개이득

포레스트검스 2020.04.18 09:14  
공익이라 그런지 잔병이 많군 ㅋㅋ

럭키포인트 36,697 개이득

장구사마 2020.04.18 09:25  
연가가 도대체 몇개길래 끝없이 쓰지...

럭키포인트 36,231 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.18 09:58  
ㅋㅋㅋ업그레이드버전인가 왜케길어

럭키포인트 27,150 개이득

dinescu 2020.04.18 10:24  
병123신새끼네 무슨 연가를 달일 아침에 쓴다고 쳐 지랄이고

럭키포인트 44,367 개이득

xamd 2020.04.18 11:01  
공익이 되어서도 공익을 증명하려는것 같네

럭키포인트 30,307 개이득

제목