홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
짱짱절미짱 2021.08.11 16:12  
수입란이 오히려 안전할듯

럭키포인트 15,009 개이득

삉븽 2021.08.11 16:17  
하긴 요리하는데 달걀 만지고 손 씻고 다른거 만지고 하는 사람이 어딨겠나

럭키포인트 16,865 개이득

독심슐사 2021.08.11 16:17  
[@삉븽] 잉?? 진짜로 그래요??
전 계란 만지고 나면 무조건 손부터 씻는데....

럭키포인트 7,316 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2021.08.11 16:21  
[@독심슐사] 장사하는 사람들 얘기아닐까요

럭키포인트 24,763 개이득

데미안릴라드 2021.08.11 16:54  
[@독심슐사] 달걀껍질이 살모넬라균으로 위험한지 모르는사람 많음

럭키포인트 14,831 개이득

매새 2021.08.11 16:20  
일반 소비자가 사는 달걀은 대부분 세척란인데, 그럼에도 한번더 씻거나 만진 후 손세척을 권장함
사업장에 나가는 달걀은 세척안하는데, 관리 못하면 저꼴 남

럭키포인트 21,045 개이득

롤링썬더 2021.08.11 17:02  
저도 달걀 만지고 바로 손 씻는데 똥구녕에스 나온겅데 깨끗할리ㅣ가

럭키포인트 22,771 개이득

나만없어 2021.08.11 17:05  
여자친구 어머니께서 예전에 카스테라 만드는 공장에 일하셨는데
계란을 까서 흰자 노른자 빼면 깨진 계란 안에 계란물?이 남잖아요? 그거까지 짜내려고 계란껍질 다 모아서  망에다 넣고 짜내서 그 계란으로 카스테라 만들었다함..
어머님은 그거 본 후부터 마트에 파는 일반 카스테라 절때 안드신다함ㅋㅋ

럭키포인트 18,360 개이득

호나우도 2021.08.11 17:09  
계란에 똥있는지 잘 살펴보면서 깨라

럭키포인트 24,266 개이득

용랑제십봉 2021.08.11 17:40  
전혀몰랐었음
담부턴 달걀만지고 무조건 손 씻어야곘다 ㄷㄷ

럭키포인트 13,643 개이득

오덕왕 2021.08.11 18:18  
계란까고 묻은거 걍 수건으로 닦았을수도 있음

럭키포인트 5,239 개이득

제목