홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
뭐 얼마나 대단한 국방의 의무를 지고 계시길래 국방의 의무를 운운하실까..
10 Comments
스텔라장 2022.05.08 10:30  
군볻입고돌아다니는 애들이 있어????

럭키포인트 4,564 개이득

이지은 2022.05.08 10:31  
[@스텔라장] ㅇㅇ 팬싸같은데 보면 일부러 입고 온건지

휴가나오자마자 간건지 모르겠는데 전투복 입고 가는애들 종종보임

럭키포인트 8,692 개이득

플래티넘맥주 2022.05.08 10:32  
저렇게 안보에 걱정많은것들이

왜 여성징병에는 아ㅡ가리 꾹닫고 계실까요

럭키포인트 12,658 개이득

Helldiver 2022.05.08 10:43  
뭐 얼마나 대단한 국방의 의무를 지고 계시길래 국방의 의무를 운운하실까..

럭키포인트 8,052 개이득

없는닉네임 2022.05.08 11:04  
[@Helldiver] 와꾸 씹 빻아서 적의 사기를 떨어뜨려줌(디버프,저주계열)

럭키포인트 25,610 개이득

마지노 2022.05.08 11:53  
[@Helldiver] 예전에 박주민이 하는 말 듣고

헤까닥해서 자기네들이 국방의 의무
아주 잘 지고 있다고 할듯

럭키포인트 19,398 개이득

LACOSTE 2022.05.08 11:01  
대가리를 그냥 어휴

럭키포인트 20,196 개이득

수달이 2022.05.08 11:22  
여자가 무슨 국방의의무를 짐?
국방세도 없고  군대도 앙가고 뭘하는거

럭키포인트 20,748 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.05.08 12:13  
국방의 의무란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 개가 웃겠다

럭키포인트 16,922 개이득

귀신 2022.05.08 13:05  
(구)여가부 까는 행위도 진정한 성평등을 위한 거지

럭키포인트 8,891 개이득

제목