홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 듀얼모멘텀  
우리나라도 근데 카톡 검열하는 거 보면..
곧일꺼같은 두려움
13 Comments
버터맛커피 2022.05.08 12:05  
??? "자유를 돌려달라"

럭키포인트 14,628 개이득

임상 2022.05.08 12:16  
중국애들한테 답글 많이 달아주면 청소 가능인가

럭키포인트 11,893 개이득

이지은 2022.05.08 12:25  
우리도 마냥 방심할 상황은 아니지 않아?

럭키포인트 14,815 개이득

윤경 2022.05.08 12:56  
[@이지은] ㄹㅇ 옛날엔 저게 나라냐고 유사국가 소리 했을텐데
한번도 경험해본적 없는 나라 이후로는 겁남..

럭키포인트 548 개이득

인생 2022.05.08 12:30  
핑핑이 연임 할려고 아주 애를쓰는구먼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,981 개이득

Milhouse 2022.05.08 12:31  
[@인생] ㅋㅋㅋㅋ연임못하면 죽거든ㅋㅋㅋㅌ제발 연임 못했으면~

럭키포인트 5,949 개이득

날둥이 2022.05.08 12:51  
[@인생] 이미 핑핑이는 장기집권 체제 만들어두었음 이건 러시아도 동일 그냥 독제국가

럭키포인트 21,069 개이득

건담 2022.05.08 12:52  
어느당의 롤모델

럭키포인트 1,069 개이득

히하 2022.05.08 15:33  
[@건담] 그 더듬고 만지는? ㅋㅋ

럭키포인트 4,746 개이득

도발 2022.05.08 13:09  
당연하지
저새끼들한테 인권을 왜챙김 ㅋㅋ
애초에 사람새끼들이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,949 개이득

듀얼모멘텀 2022.05.08 13:36  
우리나라도 근데 카톡 검열하는 거 보면..
곧일꺼같은 두려움

럭키포인트 5,931 개이득

핑크해머게이 2022.05.08 15:19  
중국도 시작은 음란물 검열한다는 명목이었지

럭키포인트 26,770 개이득

눈팅청산 2022.05.08 20:08  
오호~ 그렇단 말이지~ ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,762 개이득

제목