홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
살다보면 씨부려놓고 상대방 반응에 따라서 장난이라고 둘러대는 애들을 꼭 만나게 되지
손절이 절실한 유형이고
BEST 2 젠틀맨  
장난 아닌데~
BEST 3 코키코  
[@장구사마] 아님 ㅋㅋ 듣다 보면 이게 존나 진심으로 말하는구나 느껴진거임 ㅋㅋ
16 Comments
젠틀맨 2022.05.08 14:25  
장난 아닌데~

럭키포인트 18,480 개이득

발탄 2022.05.08 14:30  
저 한마디로 그랬을까? ㅎㅎ

럭키포인트 27,270 개이득

핑크해머게이 2022.05.08 14:32  
살다보면 씨부려놓고 상대방 반응에 따라서 장난이라고 둘러대는 애들을 꼭 만나게 되지
손절이 절실한 유형이고

럭키포인트 925 개이득

유령 2022.05.08 15:15  
[@핑크해머게이] 슈뢰딩거의 씹새끼

럭키포인트 28,485 개이득

장구사마 2022.05.08 14:34  
그냥 헤어지고 싶었네 ㅋ
껀덕지 찾고 있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,130 개이득

코키코 2022.05.08 15:15  
[@장구사마] 아님 ㅋㅋ 듣다 보면 이게 존나 진심으로 말하는구나 느껴진거임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,715 개이득

Milhouse 2022.05.08 15:38  
[@코키코] ㅋㅋㅋ그 쎄~ 한게 있죠
옹치 2022.05.08 14:44  
나쁜놈 되긴 싫었는데 개꿀이지

럭키포인트 12,923 개이득

Milhouse 2022.05.08 15:38  
ㅋㅋㅋ해줄게?

럭키포인트 12,582 개이득

개붕 2022.05.08 15:46  
슈레딩거의 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,001 개이득

무에 2022.05.08 16:22  
'해줄게'

럭키포인트 6,260 개이득

바른말 2022.05.08 16:24  
그놈의 해줄게는 ㅅ1벌

럭키포인트 7,578 개이득

건담 2022.05.08 16:24  
??? : 이건 기회야!!

럭키포인트 7,637 개이득

갓정연 2022.05.08 18:54  
진짜 15억짜리 해오면 개꿀이고 못한다고 하면 장난으로 넘길라고 했네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,732 개이득

사랑방손님과어머니 2022.05.08 23:09  
명절 첫날 무조건 시댁 먼저 가자고 했으면 똑같이 정색했을거면서ㅋㅋ

럭키포인트 18,964 개이득

꾸짖을 2022.05.09 17:37  
명품짜짠~~~
허어억~~!!
빈쇼핑백이지렁~~장난장난

럭키포인트 26,281 개이득

제목