홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점심시간대 카페에 여자들 넘쳐나는거라든지
투잡뛰는 남자 비율이라든지 보면
저런 개소리는 양심이 있고 지능을 가지고 있으면 할 수 없는데....
진짜 노양심에 능지처참한 수준이라 뭐라 말을 해도 갱생이 불가능할거 같네
BEST 2 영빵  
이런 ㅈ같은 생각은 누가자꾸 하는거냐 씹
BEST 3 이연걸  
평일에 백화점 푸드코트 한번 가보고 쌉소리 해라
15 Comments
영빵 2022.05.08 19:03  
이런 ㅈ같은 생각은 누가자꾸 하는거냐 씹

럭키포인트 11,364 개이득

히하 2022.05.08 19:08  
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점심시간대 카페에 여자들 넘쳐나는거라든지
투잡뛰는 남자 비율이라든지 보면
저런 개소리는 양심이 있고 지능을 가지고 있으면 할 수 없는데....
진짜 노양심에 능지처참한 수준이라 뭐라 말을 해도 갱생이 불가능할거 같네

럭키포인트 21,424 개이득

이연걸 2022.05.08 19:10  
평일에 백화점 푸드코트 한번 가보고 쌉소리 해라

럭키포인트 16,316 개이득

안중근 2022.05.08 19:11  
개 시팔 ㅈ 같은 소리를하네

럭키포인트 19,419 개이득

우엑 2022.05.08 19:14  
배려, 협동 같은 좋은 말 냅두고 독박이니 지랄 떠는 것 보면 피해망상에 빠져서 갈라치기 하는 것 밖에 안 됨. 저딴 기사 내고 연구라고 내는 것들이 세상 갉아 먹는 벌래새끼들임.

럭키포인트 16,469 개이득

아이엔율 2022.05.08 19:15  
여자가 집안일 전업으로 하면 전업주부라는 직업이고
남자가 집안일 전업으로 하면 능력없고 집에서 놀고 먹는 백수새끼임

럭키포인트 3,324 개이득

김치 2022.05.08 19:15  
낮시간에 카페가면 죄다 여자들인데 뭔개소리들인지

럭키포인트 28,094 개이득

댓글유도빌런 2022.05.08 19:18  
ㅋㅋㅋ
기자 이름도 없네ㅋㅋ

럭키포인트 15,805 개이득

rorirori 2022.05.08 19:19  
카페에서 수다 떨고 밥집가서 수다떠는건 업무라서 그런건가보네

럭키포인트 8,562 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.08 19:22  
누가보면 평생 신생아 업어키우는줄 알겠네 ㅅㅂ 당장 애들 유치원 갈 나이만 되면 훨씬 편해지잖아? 오전에 동네 헬스장, 카페 가봐라. 다 아지매들이다. ㅉㅉ

럭키포인트 19,102 개이득

Durant 2022.05.08 19:36  
평일점심 팀회식으로 남양주 고급 음식점 갔더니
 손님 95%는  아줌마던데
팀장이 그거보고 ㅅㅍ 남편들 일하고 있을때 이런데서

럭키포인트 29,012 개이득

네온 2022.05.09 10:07  
[@Durant] 4월 중순쯤 휴가 내고 9시에 병원진료 치료 받고 와이프랑 백화점에 밥먹으러 갔는데 식당관에 죄다 여자들임 ㅋㅋ

그것도 유모차 끌고오는 여자들 + 나 명품이요 도배한 아줌마들 + 신도시룩으로 팔짱끼고 다니는 여자들까지..

남자들은 진짜 5%도 안되는듯.. 영케주얼, 스포츠 브랜드에는 여자들 바글바글한데 남성브랜드층은 통째로 썰렁하더라..
트둥이 2022.05.08 19:50  
전 세계가 이슬람법으로 여성분들을 다스려지고 나면 괜찮아 지려나

럭키포인트 19,573 개이득

네온 2022.05.09 10:04  
저런거에 선동되니까 애들이 결혼을 안하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,813 개이득

PPAP 2022.05.18 18:49  
능지 박살 시발거

럭키포인트 1,165 개이득

제목