홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
소리없는총성 2022.05.09 00:30  
병은 저희가 치울테니 빈박스만 가져다놔주세요 하면됨

럭키포인트 13,776 개이득

㈜짓수 2022.05.09 00:39  
이거 피로연하는 호텔에서도 그럼. 내가 다니던 호텔에선 그랬거든

럭키포인트 4,490 개이득

이상한보통사람 2022.05.09 02:20  
[@㈜짓수] 그럼 어떻게 해야해 피로연 같은거 할때? 눈뜨고 당혀?

럭키포인트 11,900 개이득

㈜짓수 2022.05.09 04:34  
[@이상한보통사람] 글쎄... 한번도 걸린 적이 없어서 이것도 다 우리 조리과장이 빈둥거리면서 업무중에 술 한병씩 까먹은 거 매꾼다고 피로연때 조리과장이 먹다 남은 빈병 가져가서 채우라고 시킨거라서 빈 소주병 몰래 갔다 놓음 정신 없는 와중이라 진짜 깐깐한 사람아니면 캐치하기 힘듦...
㈜짓수 2022.05.09 04:35  
[@㈜짓수] 우리 같은 경우엔 박스갖다둬도 새 병이랑 빈 병을 바꿔치기한 적도 많아서...
이상한보통사람 2022.05.09 05:17  
[@㈜짓수] 씨벌이네요...
사랑방손님과어머니 2022.05.09 00:43  
이렇게 뻥튀기하는 장면 나온 영화 본적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 두사부일체였나

럭키포인트 12,143 개이득

아구없는 아구찜주던 아줌마 생각나네
학교앞에서 장사하면서 학생등쳐먹을라고하다 망했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,970 개이득

제목