홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤오미  
여자빌런 나오면 또 여자 팬다고 개지랄들
떨면서 미친1년들이 뒤질라고
BEST 2 dlqjstodeh  
근데 3는 빌런을 여자무리로 해도 재미있을듯.
인터넷 흑막 광기적범죄집단, 그곳을 추적해보니
나타나는 멧돼지급의 여추종자들. 일대일로는 마동석이 이기지만.
수천에 달하는 멧돼지 여성빌런무리들에게 마동석이 패배하고,
결국 전 경찰청의 병력을 소집하여, 돼지소탕작전이 펼쳐진다.
하지만 그 와중에 내부의 적, 오토케이들이 속출하고, 진퇴양난에 빠진 마동석형사.
이제 그의 정의평등사회를 위한 주먹다짐이 시작된다.~
BEST 3 쫌새로이  
보1지마이 시 ㅡ팔련들아 ㅋㅋ
31 Comments
쫌새로이 2022.05.21 17:18  
보1지마이 시 ㅡ팔련들아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,433 개이득

샤오미 2022.05.21 17:20  
여자빌런 나오면 또 여자 팬다고 개지랄들
떨면서 미친1년들이 뒤질라고

럭키포인트 12,425 개이득

위도우매우커 2022.05.21 17:32  
[@샤오미] 여자 때리면 여혐 여혐 그럴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,902 개이득

지금은이지은시대 2022.05.21 18:29  
[@샤오미] 8작품 안에서 왠지 악독한 페미빌런으로 나올꺼 같긴하다 ㄷㄷ

럭키포인트 12,735 개이득

CKCC 2022.05.21 17:20  
ㅂㅅ같은련들 지랄하고 있네 디지게 쳐맞아야돼 이것들은

럭키포인트 1,373 개이득

현미 2022.05.21 17:24  
걸캅스나 쳐봐

럭키포인트 24,757 개이득

녹색괴물둘리 2022.05.21 17:38  
[@현미] 걸캅스도 영혼보내긴가 뭔가 한년들임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,779 개이득

뮌헨 2022.05.21 18:30  
[@현미] 그건 영혼으로보는거고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,175 개이득

일본게이 2022.05.21 17:27  
흑인들이랑 마인드가 같네

럭키포인트 25,529 개이득

라이언고슬밥 2022.05.21 17:33  
ㅋㅋㅋㅋ 강해상이 그럼 여자 배때기 막 쑤시면 가만히 보고 있을건가?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,292 개이득

유인나 2022.05.21 17:35  
별 지랄을 다하네

럭키포인트 27,485 개이득

건담 2022.05.21 17:38  
친구들이 재밌다고 난리던데 이유가 있었네

럭키포인트 22,354 개이득

갓정연 2022.05.21 17:39  
어차피 쟤들은 방구석 돼지들이라 원래부터 불매였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

너굴맨한마리 2022.05.21 17:39  
영화는 보고 얘기하나? 박지영씨가 강단 있는 캐릭터로 나오는데

럭키포인트 5,970 개이득

딸기도인 2022.05.22 15:24  
[@너굴맨한마리] 아 맞네
엄청 매력적으로 나오던데
ㅋㅋㅋㅋ 저년들은 도대체가 ㅅ1팔 어떻게 해야하냐

럭키포인트 9,106 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.21 17:46  
고유정이랑 그 계곡 살인범 모티브로 하나 만들면 될듯?

럭키포인트 1,030 개이득

dlqjstodeh 2022.05.21 17:50  
근데 3는 빌런을 여자무리로 해도 재미있을듯.
인터넷 흑막 광기적범죄집단, 그곳을 추적해보니
나타나는 멧돼지급의 여추종자들. 일대일로는 마동석이 이기지만.
수천에 달하는 멧돼지 여성빌런무리들에게 마동석이 패배하고,
결국 전 경찰청의 병력을 소집하여, 돼지소탕작전이 펼쳐진다.
하지만 그 와중에 내부의 적, 오토케이들이 속출하고, 진퇴양난에 빠진 마동석형사.
이제 그의 정의평등사회를 위한 주먹다짐이 시작된다.~

럭키포인트 1,835 개이득

Roge 2022.05.21 18:19  
이제 너희 보호해잘 문보1지 없으니 그만 깝쳐라

럭키포인트 16,684 개이득

콩벌레 2022.05.21 18:35  
근데 나도 남자만 나오는 영화라 안봐 ㅠㅠ
좀 여자들만 나오는 영화없어?  서로 죽여패고  순수하게 여자만 나오는 여자 느와르좀 만들어야 되지않을까?
잡몹도 여자로 나와야하고 길거리신 에서도 남자는 아예 없어야대..ㅠㅠ
그리고 정사신 있으면 더좋구 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,958 개이득

딸기도인 2022.05.22 15:24  
[@콩벌레] 줜나재미없음..
콩벌레 2022.05.22 15:48  
[@딸기도인] 충분히 불편할수 있다고봄..

럭키포인트 1,288 개이득

딸기도인 2022.05.22 18:24  
[@콩벌레] 아니 여자들 주연으로 나오는 액션영화 존노잼입니다
콩벌레 2022.05.22 19:02  
[@딸기도인] 그치만..
aiwjd 2022.05.27 13:12  
[@콩벌레] 여자 무리 특유의 분위기나 그런걸 잘 취재하면 될거 같기도 한데...  남자들은 그런걸 잘 모르니까 신선하게 생각하고 볼수 있을거 같기도 한데 모르겟다..

럭키포인트 26,204 개이득

유령 2022.05.21 19:31  
저런 현장에 여경은 없으니까 출연 시킬 역할이 없으니 그렇겠지?
사무실에서 키보드 지판만 두드리고 싶어하는 년들 뿐이니

럭키포인트 28,050 개이득

Diablo 2022.05.21 23:15  
저거 정신병 맞아
확실해

럭키포인트 10,372 개이득

고츄장 2022.05.22 08:47  
저거 한국여자들이 아니고 짱깨들이라 그렇쥬
영화에서 좆선족이나 짱깨 때려잡는데 당연히 싫어서
남녀갈등 분란 조장해서 불매하는거임, ㅆ짱깨들

럭키포인트 278 개이득

이지은 2022.05.22 11:34  
이번에 파판사태 보니까

148명인가가 불매운동 했는데 총 금액이 250만원인가 그랬다매?

쟤들은 걍 경제활동에 별로 영향 없는애들임

럭키포인트 21,202 개이득

복복 2022.05.22 13:21  
간첩 아니면 정신병자

럭키포인트 14,140 개이득

할닉이없는데 2022.05.22 13:30  
여시들 스타벅스 불매 전혀 안통하는거 본 뒤엔 전혀 쫄리지 않음

럭키포인트 8,422 개이득

장주 2022.05.22 14:31  
왜 여자들이 무조건 나와야 한다고 ㅈㄹ인건데....?  흥행 실패했어도 그딴 소리했을까?

그리고 왜 군대는 여자 징병 안하냐고 따져 물어야지 그런건 또 안하네 어휴

성평등을 가장한 혜택 선택충들 ㅉㅉ

럭키포인트 19,821 개이득

제목