홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
초콜릿복근 2022.05.22 19:36  
우리도 바디프로필은 놀 수 있는 애들이 찍지
못 노는 찐따들은 잘 안 찍잖아? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,015 개이득

아가나다 2022.05.22 19:41  
여자분들 출근할 때 긴치마가 많고
맨다리 드러내고 다니는 것도 우리나라보다 훨씬 적음
도심에 사는 편인데도 레깅스 입고 다니는 사람들도 한달에 많아야 3명 볼까한 정도인 사회라..
일반인들한테 바디프로필은 상상도 못하는 수준

럭키포인트 10,148 개이득

오예오예예오링 2022.05.22 19:58  
[@아가나다] 미국 다음으로 레깅스 시장 크다고 알고 있었는데 엥?

럭키포인트 17,113 개이득

아가나다 2022.05.22 20:07  
[@오예오예예오링] 저는 시나가와구에 살고 있어서 꽤 도심에 가깝게 사는데, 우리나라처럼 여자분들이 일상복으로 입는 경우가 2년 전보다는 늘었다고 하면 늘었는데, 그렇다해도 일반동네에서는 극소수라 느끼고, 롯폰기나 시부야 신주쿠쯤 가야 좀 있을까 해요
찾아보니 2위라는게 오히려 신기하네요ㅋㅋ
오예오예예오링 2022.05.22 20:20  
[@아가나다] 그래도 ㅁㅍ배우들은 바디프로필 찍을 거라 생각했는데
이름만 들어도 알만한 배우 피셜로 "처음 듣는 얘기"라네요ㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2022.05.22 20:28  
파릿피 공명

럭키포인트 18,660 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.05.22 20:28  
바디프로필은 피트니스 문화임
한국에서도 건강한 몸을 만드는 피트니스 산업이 점점 커지면서 바프 관련 업계도 같이 연계되서 성장한거임
일본에 직접 살지 않아서 정확히는 모르겠지만
유튜브에 올라오는 피트니스 관련 영상만 보더라도 일본에 비해 한국이 더 운동에 진심인 편임

럭키포인트 1,065 개이득

아가나다 2022.05.22 23:44  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 제가 다니는 헬스장이 시설이나 크기 여기 기준으로 보통인데 한국에 비하면 안 좋구요. 그런데도 락커 포함 월 7500엔이고, 기본적으로 대부분 운동복/수건 대여 없고, 물도 돈 내고 마셔야됩니다ㅋㅋㅋ
운동하는 사람도 확실히 극히 적어요
제목