홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
시로마미루 2019.10.05 20:45  
유상무 십색기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,099 개이득

사쿠라유라 2019.10.05 21:14  
그러게 msg좀 치지말지
근데 마지막 여행사썰도 msg인듯...?

럭키포인트 12,764 개이득

개집욍 2019.10.05 21:22  
PC방은? 요즘도있나?

럭키포인트 24,883 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.06 06:01  
[@개집욍] 요즘 내눈엔 안보이던디 박멸수 광고하는게 늘어나고

럭키포인트 22,563 개이득

MARVEL 2019.10.05 22:23  
근데 지금이라도 정신차려서 다행이다ㅋㅋ

럭키포인트 28,535 개이득

강광배 2019.10.05 22:41  
예능보면서 말하는 그대로 믿는 사람도 많구나..

럭키포인트 8,402 개이득

이게뭐야 2019.10.05 22:45  
[@강광배] 그러게 ㅋㅋㅋㅋ 난 저런거 안써봐서 몰겟는데 내가 쓰고 방송봤으면 어땠을려나 싶다

럭키포인트 21,801 개이득

히하 2019.10.05 23:57  
[@강광배] 졸라 많아... 쓰벌 사극 나오는게 전부 다 사실인줄 아는 사람도 있고
티비에 나오는거 대부분 다 사실로 아는 사람도 있음....
거기에 퓨전사극 같은것도 진짜인줄 아는 사람도 있어......

럭키포인트 25,430 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.05 23:09  
낄낄거리면서 보다가 막빨에 숙연ㅠ

럭키포인트 28,764 개이득

제목