홈 > 유머 > 유머
유머

국토교통부에서 교통을 빼야하는 이유

한국전력공사 8 4760 18 0

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
문재인 부동산 정책이 그리잘됬다면서 ㅋㅋ
BEST 2 타타  
여성가족부는 가족을 빼야
BEST 3 빌런이  
[@타타] ㄴㄴ
가족을 뒤집어서
여성족가부
8 Comments
위도우매우커 2020.12.04 16:19  
문재인 부동산 정책이 그리잘됬다면서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,477 개이득

타타 2020.12.04 16:24  
여성가족부는 가족을 빼야

럭키포인트 18,121 개이득

4번은개인주의 2020.12.04 16:36  
[@타타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,402 개이득

빌런이 2020.12.04 16:36  
[@타타] ㄴㄴ
가족을 뒤집어서
여성족가부

럭키포인트 11,435 개이득

울대치겠다 2020.12.04 20:55  
[@타타] 부를 빼도 될듯

럭키포인트 28,166 개이득

고민 2020.12.04 16:44  
니미 sr통합 물건너갔네
재앙 공약이었는데 전혀관계없는사람이 수장 ㅋㅋ
전장관은 개 지랄옘병싸면서 한다한다 입이라도 털었지
이젠 입닥치고있겟구만

럭키포인트 24,283 개이득

광광 2020.12.04 18:38  
ㅋㄱㅋ국토부장관은 원래 경제나 도시쪽 전공한 사람들이 꾸준히 해왔지 김현미가 특이 케이스고

럭키포인트 28,852 개이득

냥냥이88 2020.12.04 19:10  
이 양반 때문에 오늘 건설주 날라감.
국토-교통을 분리하고 부동산전담청을 만들어야함.
관련 논의가 나오고 있는걸로 알고 있는데.

럭키포인트 491 개이득

제목