홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
운전은 나이 불문하고 조심하는게 맞는듯...나 하나 잘 한다고 사고 안나는게 아니라서
BEST 2 라테스형  
가족은 화목한게 제일 좋지
8 Comments
개똥집 2021.05.09 00:14  
트 뇌절이 대부분인듯

럭키포인트 9,322 개이득

너굴맨한마리 2021.05.09 00:17  
운전은 나이 불문하고 조심하는게 맞는듯...나 하나 잘 한다고 사고 안나는게 아니라서

럭키포인트 27,549 개이득

라테스형 2021.05.09 00:17  
가족은 화목한게 제일 좋지

럭키포인트 22,913 개이득

신크말치 2021.05.09 01:17  
회사 소장님이 자꾸 자기 딸들 애기라 그러고 사모님 애기엄마라 그러고 그런거 진짜 듣기 싪던데 딸 30 정도 된거 같던데

럭키포인트 687 개이득

개소리검거반 2021.05.09 05:46  
[@신크말치] 너도 결혼하고 애낳아서 길러봐라

사람마음 다똑같다

럭키포인트 22,577 개이득

단한번 2021.05.09 01:59  
내 일터에 엄마가 간식 자주 사다주심 ..

럭키포인트 7,765 개이득

곰뜰기 2021.05.09 09:12  
나한테는 애기라고 안하는데 동생한테는 아직도 애기라고 부름 ㅋㅋㅋㅋ 막내라서 더 그런가

럭키포인트 5,346 개이득

zkzk 2021.05.09 09:32  
나는 저런편은 아닌데 동생들한테는 계속 저러실듯

럭키포인트 20,367 개이득

제목