홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
똥돼지 컨셉인가?
BEST 2 지금은이지은시대  
박한별도 저기 이용하면 인정
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
원래있던 야외화장실을 개조한건가?
이런거 사람들에게 알려지다보면 불법건축물신고 당하던데
20 Comments
열무압지 2022.06.10 09:23  
노상방뇨하는 느낌들겟당

럭키포인트 156 개이득

첼시 2022.06.10 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,283 개이득

VIXEN 2022.06.10 09:25  
똥돼지 컨셉인가?

럭키포인트 29,336 개이득

콘샐 2022.06.10 09:26  
세면대물 하수처리도 안되있는것 같은데

럭키포인트 8,068 개이득

원래있던 야외화장실을 개조한건가?
이런거 사람들에게 알려지다보면 불법건축물신고 당하던데

럭키포인트 4,398 개이득

skljdiopqjkls 2022.06.10 09:32  
헛 딛어서 꼬꾸라지면 진짜 크게 다치겠는데;

럭키포인트 19,843 개이득

코디악 2022.06.10 09:34  
그놈의 인스타 감성....ㅉㅉ

럭키포인트 2,455 개이득

홍구님 2022.06.10 09:35  
화장실 갔다가 벌레 때문에 기겁하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,575 개이득

Thor 2022.06.10 09:39  
똥싸면서

와~~여기 감성 쩐다~~

이런생각이 들려나,?

럭키포인트 12,983 개이득

장구사마 2022.06.10 09:49  
파리 존나 꼬이겠네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,976 개이득

자카르타김 2022.06.10 09:51  
변기통 에러

럭키포인트 6,274 개이득

클리어뷸러스 2022.06.10 10:02  
예전에 저런 비슷한 개방감 쩌는 화장실 쓴적있는데....되려 심적 불안감이 커짐....화장살은 역시 좀 밀폐 된 느낌이 있어야 집중이 잘 되는듯...
하지만 반대로 존나 밀폐되어있는데 문앞에서 태국 아저씨가 수건들고 서있으면 똥이 아에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥싸고나와서 손씻으면 손닦아주고 마사지 해줌 그럼 돈줘야함...ㅅㅂ

럭키포인트 13,738 개이득

루돌프가슴커 2022.06.10 10:04  
뱀도 나오겠다

럭키포인트 20,697 개이득

아이피밴 2022.06.10 10:15  
똥돼지컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,685 개이득

젠틀맨 2022.06.10 10:19  
저것도 갬성??

럭키포인트 14,722 개이득

지금은이지은시대 2022.06.10 10:22  
박한별도 저기 이용하면 인정

럭키포인트 191 개이득

모니터속벌레 2022.06.10 10:46  
[@지금은이지은시대] 어 그러게 따로있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최악이네

럭키포인트 9,594 개이득

쿡아 2022.06.10 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈벌기 쉽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,206 개이득

박보영 2022.06.10 11:50  
별 시발 ㅋㅋㅋㅋ 인스타충들도 저기가서 어맛 힙하다! 감성돋네! 이러진않겠다

럭키포인트 14,865 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.10 12:01  
저런덴 냄새 존나 나던데;;벌레도 꼬이고

럭키포인트 26,432 개이득

제목