홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이폰사세요  
[@모나미] lg g4인가  바이럴 광고 찍었는데 욕먹음
평소 객관적으로 휴대폰 리뷰하는 유튜버가 특정광고 찍었다고(lg폰 비판했었는데 lg광고 찍어서 더 그랬던듯)

근데 님처럼 잘못된 정보로 ~같던데 라고 댓글쓰는건 쉽지만
님 댓글만 보고 구라친유튜버로 기억하는사람들도 있을테니
이런류의 댓글은 안좋은거같음
BEST 2 모나미  
돈받고 영상 찍으면서 아닌척했다가 걸렸던거 같은데 요즘도 그러나?
16 Comments
그런거없엉 2019.04.27 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 회사생활이 녹아있는 리뷰네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,309 개이득

모나미 2019.04.27 01:19  
돈받고 영상 찍으면서 아닌척했다가 걸렸던거 같은데 요즘도 그러나?

럭키포인트 5,925 개이득

아이폰사세요 2019.04.27 02:50  
[@모나미] lg g4인가  바이럴 광고 찍었는데 욕먹음
평소 객관적으로 휴대폰 리뷰하는 유튜버가 특정광고 찍었다고(lg폰 비판했었는데 lg광고 찍어서 더 그랬던듯)

근데 님처럼 잘못된 정보로 ~같던데 라고 댓글쓰는건 쉽지만
님 댓글만 보고 구라친유튜버로 기억하는사람들도 있을테니
이런류의 댓글은 안좋은거같음

럭키포인트 2,321 개이득

덴마 2019.04.27 06:24  
[@아이폰사세요] 닉 프 댓 삼위 불일치

럭키포인트 11,829 개이득

모나미 2019.04.27 07:40  
[@아이폰사세요] ??? 제가 한말 맞지 않음??
광고인데 아닌척한거 맞잖음
아이폰사세요 2019.04.27 17:19  
[@모나미] 찾아보니까 내가 생각한사건이랑 님이 생각한거랑 별개의 사건같음. 구라친거 맞네 쏴리합니다
발라모굴라스 2019.04.27 01:25  
엘지폰 보면 진짜 윗쪽에 문제가 많은거 같음
엘지꺼도 신박하고 좋은 기능 있던것도 많았음
노크온 이라든가 주먹지다 피면 셀카 찍어주는거라든가
음질 진짜 폰중에서 최강급으로 나온거라든가

근데 자신의 장점은 제대로 못살리고 이상한거 넣고 장점을 지워버림 게다가 기본적으로 발열 ,최적화에서 말아먹음

G시리즈랑 V 시리즈랑 차이점도 모르겠고 가격만 창렬임 삼성 애플따라 하기 하려면 제대로 하던가 에휴
한때 그래도 삼성이랑 폰으로 붙어서 밀리지 않던 회사인데 안타까움

럭키포인트 7,013 개이득

알새우칩 2019.04.27 01:32  
언더케이지 개집입성 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,966 개이득

탱탱동 2019.04.27 01:43  
엘지폰 줘도 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,741 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.27 02:19  
머장님!

럭키포인트 199 개이득

몽키D사나 2019.04.27 12:46  
[@아이폰사세요] 아이폰 홍보하면서 엘지폰 쓰는 삼성이재용 ㄷㄷ

럭키포인트 2,116 개이득

아이폰사세요 2019.04.27 02:52  
연속 적자 신기록 쓰고있으면서도 손 떼지 못하는 사업부면 가성비라던지 뭔가 노선이라도있어야되는데 그것도없고 그냥 계속 적자만내면서 똑같은짓 반복중. 당최이해를할수가없다.
아이폰 삼성 다 써보고 현재 엘지폰 나름 만족하면서 쓰긴하는데 다음폰은 무조건 삼성감
낸시 2019.04.27 09:37  
[@아이폰사세요] 나도v20쓰고잇는데 앞으로 엘지 영원히 안살듯

럭키포인트 4,163 개이득

kwail 2019.04.27 14:30  
이제 그만 하자.. 휴대폰 적자라며

럭키포인트 908 개이득

민가영 2019.04.27 16:07  
설겆이가 거슬린다

럭키포인트 617 개이득

에이미아담스 2019.04.27 18:16  
망하는데는 다 이유가 있지
내 인생도..

럭키포인트 1,676 개이득

제목