홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불꼬  
보통 영업담당을 고객사에 영업대표라고 하는데 그걸 듣고 뭐에 꽂혔는지는 모르지만 대충 자아분열해서 썻나보네. 븅신
15 Comments
버터맛커피 2022.10.27 19:21  
계정도 허벌이네

럭키포인트 29,784 개이득

불꼬 2022.10.27 19:26  
보통 영업담당을 고객사에 영업대표라고 하는데 그걸 듣고 뭐에 꽂혔는지는 모르지만 대충 자아분열해서 썻나보네. 븅신

럭키포인트 17,428 개이득

콩벌레 2022.10.27 19:28  
미친년

럭키포인트 12,594 개이득

주식온라인 2022.10.27 19:30  
ㅋㅋㅋㅋ저거 혜리나오는 드라마???
그거보고 영감좀 얻엇나벼

럭키포인트 12,710 개이득

불타는정력가 2022.10.27 19:31  
저건 본인이 쓰면 작성자표시가 안뜨는건가 아니면 작성자 뜻을 모르는 수준의 지능인가

럭키포인트 2,461 개이득

엠봉망해서옴 2022.10.27 22:28  
[@불타는정력가] 저게 피씨버전에선 안보이고 모바일에서만 보인다했던가
반대라고 했던가

럭키포인트 18,293 개이득

용현동치맨 2022.10.28 08:04  
[@불타는정력가] 원랜 안보였었는데 보이게 바뀐후로 저런 자작극들이 보이게 됨

럭키포인트 24,016 개이득

피컬 2022.10.27 19:40  
ㅉㅉ

럭키포인트 12,636 개이득

소탱이 2022.10.27 19:45  
내가 뭘 본거야...

럭키포인트 14,390 개이득

짜장면한그릇 2022.10.27 19:49  
정병

럭키포인트 28,800 개이득

물반고기반 2022.10.27 20:15  
저러고 혼자 노는거야 ???  진짜 밎힌년이네

럭키포인트 2,254 개이득

유부녀다이스키 2022.10.27 20:18  
씨부랄년 미쳤구먼

럭키포인트 27,399 개이득

안중근 2022.10.27 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,210 개이득

버들붕어 2022.10.28 07:25  
소설쓴거보다 글 올리고 2분동안 자작댓글을 저렇게 싸지를 수 있다는게 놀랍다

럭키포인트 18,335 개이득

초코송이 2022.10.28 11:17  
개병1신련 능지가 저정도니 보마나마 백수임

럭키포인트 26,976 개이득

제목