홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발락  
징징거리는거 듣고있으면 기운빠짐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 천국의다리  
ㅋㅋㅋㅋㅋ배부르다로 1차경고 준건데
그걸 모르네
BEST 3 호또  
ㅋㅋㅋㅋ그 상사가 일 잘하시네
31 Comments
소리없는총성 2022.05.06 11:20  
지 생각밖에 못하네..

럭키포인트 19,545 개이득

발락 2022.05.06 11:21  
징징거리는거 듣고있으면 기운빠짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,064 개이득

ThumbsUp 2022.05.06 11:23  
얼마나 좆같이 회사생활했으면 회사에 자기편이 하나도 없냐

럭키포인트 12,483 개이득

베이비그루트 2022.05.06 11:25  
ㅋㅋ 총대매고 조졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,370 개이득

멍멍왕 2022.05.06 11:26  
징징대는게 몸에베있나봄  존나피곤한스타일

럭키포인트 616 개이득

젠틀맨 2022.05.06 11:29  
인생마저 피곤할듯

럭키포인트 25,551 개이득

짜장면한그릇 2022.05.06 11:30  
어른아이야?

럭키포인트 23,007 개이득

캬핫 2022.05.06 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,402 개이득

스콕스 2022.05.06 11:41  
ㅋㅋ 잘 짤렸네 상사가 결단력있도 좋아 아주 좋아
누가 입밖으로 그딴소리를 내냐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,687 개이득

Blitzkrieg 2022.05.06 11:47  
사직서 안냈는데 의원사직처리 할 수 있나?
물론 문제 안삼으면 문제 안되겠지만
노동부에 걸고 넘어지면 문제 되지 않을까 싶은데

럭키포인트 14,000 개이득

bbhkp5 2022.05.06 12:25  
[@Blitzkrieg] https://blog.naver.com/dykcpla/222472678542
궁금해서 찾아보니 서면 사직과 구두 사직은 동일한 효력을 가진다네요.철회 가능 시기도 나와있으니 한번 읽어보시면 도움이 되실 듯?

럭키포인트 2,711 개이득

Blitzkrieg 2022.05.06 15:27  
[@bbhkp5] 오 감사합니다.
근데 이제 입증의 문제가 있지 않을까 싶네요.
젠틀맨 2022.05.06 15:56  
[@Blitzkrieg] 주변직원들 증언으로 입증 가능할듯
설현 2022.05.07 17:06  
[@젠틀맨] 주변인들이 내가 사직 하고싶다고 한 말이
진의가 아니였음을 인지했어야 증언이 될껀데
쉽지 않네요

럭키포인트 8,746 개이득

천국의다리 2022.05.06 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ배부르다로 1차경고 준건데
그걸 모르네

럭키포인트 4,126 개이득

Litigious 2022.05.06 12:22  
가끔 실수로 과장님 있는데 아~하기싫다가 입버릇처럼 나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,107 개이득

복복 2022.05.06 12:34  
집에 가고싶다가 제일 무난한뎅

럭키포인트 15,311 개이득

하엠봉 2022.05.06 13:03  
하나 배웠네

럭키포인트 11,882 개이득

호또 2022.05.06 13:07  
ㅋㅋㅋㅋ그 상사가 일 잘하시네

럭키포인트 5,764 개이득

마지노 2022.05.06 14:03  
이미 상사가 계속해서 벼르고 있었던듯

ㅋㅋ 바로 행동교정 들어가버리네 굿잡 ㅋㅋ

럭키포인트 9,204 개이득

기상청 2022.05.06 14:05  
상사가 강형욱인가봄

럭키포인트 21,675 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.06 14:09  
나이 30살 쳐먹고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,492 개이득

꽁치 2022.05.06 14:17  
저건 친구여도 존나 싫음 저런친구있었는데 진짜 진절머리나서 미쳐버리겠어서 손절함

럭키포인트 13,424 개이득

안일권 2022.05.06 14:25  
주변에 안두고 싶은 스타일;

럭키포인트 3,222 개이득

궑줽뷁 2022.05.06 14:26  
이제 고쳐지겠지 뭐

럭키포인트 4,399 개이득

초코송이 2022.05.06 16:48  
주둥이 처닥치고 일하기가 그렇게 힘드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,085 개이득

침착해 2022.05.06 18:04  
저런 사람들이랑 있으면 회사가 더 고됨..

럭키포인트 28,641 개이득

Durant 2022.05.06 20:15  
아 글 읽는데 나까지 빡치네
상사 일처리 굳

럭키포인트 22,018 개이득

김초보 2022.05.07 12:55  
차라리 20대초반이면 이해라도 해보겠는데 30넘어서까지 저러는거면 이미...

럭키포인트 29,850 개이득

복실몽실 2022.05.07 13:12  
아무 관련 없는 제 3자로서 글만 봐도 피곤하고 짜증나는데 같이 일하면서 다이렉트로 직관한 동료들은 얼마나 ㅈ같았을지.. 상황이 저 지경인데 자기한테 잘못있다곤 생각조차도 못하는 꼬라지 보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,449 개이득

호루로로로호 2022.05.08 00:02  
저런스타일은 주위에 친구가 없거나 있어도 이해관계로 묶인 가능성이 크거나
학창시절 부터 친구인데 저딴 개소리 맨날해서 꼴도 보기 싫은데 저딴 사소한 걸로 손절하긴 애매해서 친구들 모일때 얼굴 보는정도
근데 시버걸려서 싸우면 빠르게 손절 가능 개인적으로는 절대 안만나고 저새끼 빼고 단톡방 있을 확률 1000퍼센트
아니면 지같이 ㅄ같은 애들만 친구로 둬서 저딴 텐션 떨어지는 말을 해도 충고해줄 사람이 없거나

럭키포인트 11,952 개이득

제목