홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이렐리아  
새로 사주지도 못하면서 왜 빡쳐 병1신이
BEST 2 눈팅청산  
새로 사주기에는 돈낭비 같구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 깬다 진짜
13 Comments
이렐리아 2022.05.06 11:14  
새로 사주지도 못하면서 왜 빡쳐 병1신이

럭키포인트 14,924 개이득

쌰대기 2022.05.06 12:31  
[@이렐리아] 예전에 여친 처음만났을때 전남친 수식어 붙은거 하나 바꿔줬는데 그게 딱 컴퓨터라 팔고 노트북 사줬다.... 엄청좋아했는데 지금 그게 우리 마나님...

럭키포인트 1,178 개이득

이렐리아 2022.05.06 12:46  
[@쌰대기] 이게 씹 상남자.
크아아오오 2022.05.06 15:51  
[@이렐리아] 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,799 개이득

발락 2022.05.06 11:14  
에이 냅둬~ 갠차네~

럭키포인트 9,267 개이득

폴킴 2022.05.06 11:16  
부자 아니면 돈낭비 말고 넘어가야지

럭키포인트 9,443 개이득

건물 2022.05.06 11:16  
나도 다 쓰는 중인디

럭키포인트 15,956 개이득

눈팅청산 2022.05.06 11:20  
새로 사주기에는 돈낭비 같구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 깬다 진짜

럭키포인트 21,710 개이득

젠틀맨 2022.05.06 11:28  
냅둬

럭키포인트 24,097 개이득

막내 2022.05.06 11:53  
선택적 분노조절장애

럭키포인트 21,077 개이득

ddm빵 2022.05.06 14:47  
지가불편하면 사줘야지 돈아깝 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 21,618 개이득

원쮸츄 2022.05.06 14:54  
남자의 전남친이.쓰던 아이패드를 현여친이 쓴다는거야?

럭키포인트 21,098 개이득

똥멍청이 2022.05.06 16:11  
[@원쮸츄] 쟤가 글을 거지같이 쓰긴했는데 지금 여자친구가 전 남친한테 받은 아이패드를 계속 쓰는거

럭키포인트 1,584 개이득

제목