홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
혹시 재앙이 강남을 휩쓴걸 모르나..? 현재 시점 기준이면 존나 많이 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
남근석 2022.05.09 16:04  
원챔피언십 돈 많네

럭키포인트 6,937 개이득

나성범 2022.05.09 16:05  
뭐이리많이 받음???? Ufc보다 많네

럭키포인트 28,860 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.09 16:07  
혹시 재앙이 강남을 휩쓴걸 모르나..? 현재 시점 기준이면 존나 많이 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,768 개이득

비쟈크타르 2022.05.09 16:15  
헐..

럭키포인트 1,764 개이득

콘샐 2022.05.09 16:16  
강남아파트 시세를 모르는듯ㅋㅋ

럭키포인트 18,408 개이득

너굴맨한마리 2022.05.09 16:32  
옛날 시세로 알고있는거 아냐? 밈으로 돌아다니는 2억 3천만 있으면 살 수 있던 시대  시세로

럭키포인트 22,160 개이득

올마이트 2022.05.09 16:43  
20억정도는 받나보네..

럭키포인트 12,851 개이득

멍멍왕 2022.05.09 16:56  
UFC 챔피언보다 많이받는다고?

럭키포인트 1,188 개이득

웁스야 2022.05.09 17:18  
검색해보니 2016년 서울ufc당시 파이트머니가 추성훈 5만달러, 김동현 6만3천달러 이었다함...
후원금이랑 다 따지면 꽤 많이 받긴 한듯...

럭키포인트 13,453 개이득

Durant 2022.05.09 18:20  
지금 강남 아파트 무시하는거?

럭키포인트 19,963 개이득

요이악숀 2022.05.09 20:15  
ufc보다 원이 파이트머니 더 많다던데

럭키포인트 18,947 개이득

제목