홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Plank  
저걸 따라 하는 병.신이 있긴 있음? ㅋㅋ
BEST 2 민주킴  
존내 튀자나
매너없게
BEST 3 신호등싢  
개더러움
32 Comments
신호등싢 2022.05.20 21:51  
개더러움

럭키포인트 2,605 개이득

민주킴 2022.05.20 21:57  
존내 튀자나
매너없게

럭키포인트 5,166 개이득

쓰래빠 2022.05.20 21:58  
개싫음

럭키포인트 9,202 개이득

핑크해머게이 2022.05.20 22:02  
근데 실제로 저러는 사람은 못 봤는데...

럭키포인트 4,209 개이득

퀸연아 2022.05.20 22:39  
[@핑크해머게이] 나도 못봄 방송 때문에 바꼈다고 하기엔 일반화인듯

럭키포인트 9,324 개이득

전금례 2022.05.20 22:02  
"서서쏴 오줌방울이랑 비슷하다고 생각해요"

럭키포인트 18,606 개이득

고냥이 2022.05.20 22:03  
실제로 안하니까 상관없잖아

럭키포인트 10,193 개이득

이게뭐야 2022.05.20 22:20  
뭐 상관있나 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,408 개이득

Plank 2022.05.20 22:27  
저걸 따라 하는 병.신이 있긴 있음? ㅋㅋ

럭키포인트 11,199 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.20 22:41  
뭔 개소리냐 ㅋㅋ 면을 후루룩소래안내면서 먹는건 서양쪽 테이블매너고
한중일은 원래 소리내면서 먹는데

럭키포인트 406 개이득

짜장면한그릇 2022.05.20 22:49  
[@혼자살기바쁨] 짱꺠는 모르지만 홍콩, 대만에서는 ㄹㅇ 미개한 놈 취급받습니다

럭키포인트 24,453 개이득

다리가죠아 2022.05.20 22:52  
[@혼자살기바쁨] 한국 전통 문화는 식사시 소리내면 상것맞음. 하다못해 대화도 금기시함.

럭키포인트 22,398 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.21 01:26  
[@다리가죠아] 전통문화 ㅇㅈㄹ
튀김쓰 2022.05.21 00:10  
[@혼자살기바쁨] 잡았다 선족이

럭키포인트 4,511 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.21 01:27  
[@튀김쓰] 응 라면처먹는데 소리안낸다는게 조선족이겠짘ㅋ
Jebediah 2022.05.21 01:39  
[@혼자살기바쁨] 일본 뿐이다
그나마도 후루룩거리기만 하고 쩝쩝거리진 않고

럭키포인트 6,826 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.21 01:49  
[@Jebediah] 일본뿐이다 ㅋㅋㅋ
내가살면서 한국에서 면 쪽하고 빨아먹는 인간을 본적이없네 ㅋㅋ
콩국수 젓가락에 말아서 한입에먹는사람이 있냐
막국수 비벼서 가닥가닥입에집어넣던?
말같지도않는소릴하네
진심 이샤끼들은 한국인이맞나
니들이 말하는 후루룩안하는 사람 좀 찍어서 올려봐라
핑크해머게이 2022.05.21 10:26  
[@Jebediah] 일본도 면 후루루 소리내면서 먹는 게 허용되는 건 자루소바 뿐이긴 함

럭키포인트 11,031 개이득

윤경 2022.05.21 02:06  
[@혼자살기바쁨] 뭐가 원래임 ㅋㅋ
원래 그랬던 당연한거였으면 방송마다 면치기 이지랄 하면서 클로즈업 해줬겠음?
면치기란 단어자체도 김준현이 먹방하면서 막 사용되기 시작한건데 무슨 원래야
원래는 저딴식으로 먹으면 바로 숟가락으로 뚝배기 깨짐

럭키포인트 18,510 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.21 08:56  
[@윤경] 존나당연한게 맞고 ㅋㅋ
이샤끼들은 한국안살아서 라면광고에서 라면 어떻개먹는지도 모르지 ㅋㅋ
90년대 라면광고만해도 후루룩하면서 처먹으니까 니둘이말하는 소리안내는 면식법 영상이나 가져와보세요
짱깨년들아
야임마 2022.05.21 09:53  
[@혼자살기바쁨] 님말대로 한중일이 원래 소리내서 먹는데 여기 댓글다는 우리 나라 사람 다들 공감 못하는거 보면 잘못된거 아니겠음?
설령 님말이 맞다하더라도 면치기 이미지 안좋은거 뻔히 알면서 "근거 ref.도 없이" 이런 댓글쓰면 비추폭탄/반박댓 먹을꺼 생각하신거 맞죠?
키보드 파이팅 즐기는 분이신가?

럭키포인트 20,254 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.21 09:57  
[@야임마] 근거는 니가없겠죠 ㅋㅋ
면치기하눈게당연하면 조선족 짱깨 상놈이라는댓글에 반박하면 키보드워리어?
하여간에 뭐 맘에안들면 프레임질이지
근데어쩌냐 니들이 공감못하는이유는 니들이 한국인이 아니어서인데
당장 막국수집만가도 니들이 얘기하는거처럼 먹는사람이없어요
꼬우면 증거를대라니까?
야임마 2022.05.21 10:06  
[@혼자살기바쁨] 의식의 흐름대로 말씀하시는거 같은데 ㅋㅋ
생각하고 답변 부탁드립니다.
먼저 논란이 된 댓글 작성한건 그쪽이고 근거는 본인이 필요한게 아닐까요?
그러니까 본인께서 주장하시는 막국수집만 가면 항상 보이는 그 면치기하시는 우리나라사람이 왜 여긴 안보일까요..
그게 매너가 아니란걸 사람들이 아니까 그런게 아닐까요? 나 여기서 후루룩쩝쩝먹어요 하겠냐구요 ㅋㅋ
혹시 본인이 본게 증거다 같은 설득력/신빙성 전혀없는 댓글을 사람들이 공감해주길 바라는건 아니죠?
혼자살기바쁨 2022.05.21 09:58  
[@야임마] 비추폭탄(5개) ㅋㅋㅋ 에휴 ㅋㅋ
야임마 2022.05.21 10:06  
[@혼자살기바쁨] 본인기준 폭탄이 몇개인지는 모르겠지만..
댓글다시는걸 보니 5개는 양도 안차시긴 하겠네요^^
혼자살기바쁨 2022.05.21 12:54  
[@야임마] ㅇㅇ 반대의견내면 무조건 묵살하려는 꼬라지보면 진짜 중국에서온거같긴함 니들 ㅋㅋ
짱깨들이 화력으로 비추주면 아거리닫아야하는게 니들 법이잖음 ㅋㅋ
혼자살기바쁨 2022.05.21 12:55  
[@야임마] 게다가 니 댓글 달고 갑자기 두배로늘었네 ㅋㅋ
계정도 여러개돌리냐? 인민군식 인해전술을 혼자하네 ㅋㅋㅋ
메타버스 2022.05.21 13:37  
[@혼자살기바쁨] 불쌍한 애새끼

럭키포인트 16,939 개이득

게집아이 2022.05.21 07:55  
주변에 다 튄다

럭키포인트 15,987 개이득

뱅스터 2022.05.21 10:54  
근뎅 밀면먹을때 면치기하면 진짜 더맛있음;

럭키포인트 24,486 개이득

펜잘 2022.05.21 11:08  
나는 싫어잉

럭키포인트 24,196 개이득