홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
안유진 2018.10.09 22:39  
ㅅㅂ 진지하게읽엇는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,261 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.09 22:40  
좋덕죽덕

럭키포인트 1,893 개이득

Dhahs 2018.10.09 22:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

Kickass 2018.10.09 22:41  
시박 오타쿠새끼

럭키포인트 2,442 개이득

개집아저씨 2018.10.09 22:41  
망가어 번역.....

럭키포인트 716 개이득

VVVV벤데타 2018.10.09 22:45  
아 진짜 기대하면서 스크롤 내렸더만..

럭키포인트 3,754 개이득

엠봉엄서 2018.10.09 22:47  
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,575 개이득

햇반 2018.10.09 22:49  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,723 개이득

키라라 2018.10.09 22:49  
ㄴ ㅣㅁ ㅣ

럭키포인트 4,513 개이득

LINKINPARK 2018.10.09 22:50  
진지하게 읽은 나를 반성한다...ㅠ

럭키포인트 4,369 개이득

윤딩 2018.10.09 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,649 개이득

꾸짖을 2018.10.09 22:53  
그치만...!

럭키포인트 3,866 개이득

소진 2018.10.09 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역

럭키포인트 4,845 개이득

상한가로갑시다 2018.10.09 22:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

전기 2018.10.09 22:56  
ㅅㅂ  ㅋㅋ 이게 뭐라고 웃기냐

럭키포인트 1,897 개이득

새모취리 2018.10.09 22:56  
이봐요 미친놈씨ㅋㅋ

럭키포인트 2,847 개이득

JJHH 2018.10.09 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,687 개이득

원승현 2018.10.09 22:57  
mma갤에서 퍼왔군

럭키포인트 3,519 개이득

순록 2018.10.09 23:01  
아 슈발 졸라 까이네ㅠ

럭키포인트 5,309 개이득

캉요미 2018.10.09 23:04  
진지하게 읽었는데 ㅅㅂ

럭키포인트 4,927 개이득

BENDER 2018.10.09 23:05  
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 663 개이득

파란뒤통수 2018.10.09 23:35  
바로 이 씨발 소리나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,461 개이득

감동을깨주지 2018.10.09 23:59  
시발 진짜줄 알고 읽다보니 뭐가 존나 이상함

럭키포인트 2,702 개이득

그런거없엉 2018.10.10 07:10  
윗부분은 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ 3라끝나고 나온대화 임 ㅋㅋㅋ 아래는 ㄴㄷㅆ이고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,680 개이득

개리온 2018.10.10 09:01  
ㅅㅂ

럭키포인트 2,577 개이득

맥짱 2018.10.10 10:50  
판돈 키워준거지

럭키포인트 5,920 개이득

줄리어스히버트 2018.10.14 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

제목