홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 양치기소년  
맘이 힘들고 잡생각에 일이 손에 안잡혀서 방금 퇴사하고 일주일전 헤어진 여자친구 만나러와서 기다리는중이다 이 순간에 개집하는 내 인생이 레전드다
BEST 2 김뜩배  
[@양치기소년] 즐섹하구 힘내자 형
14 Comments
새벽 2020.09.07 10:10  
지하차도 잠겨서 우회도로로 빠졌는데 옆차선 차 침수되고 고립되서 구조대 기다리는모습보면서도 다른차선으로 비상등켜고 달려서 결국 출근한 내인생도 레전드

럭키포인트 2,660 개이득

양치기소년 2020.09.07 10:32  
맘이 힘들고 잡생각에 일이 손에 안잡혀서 방금 퇴사하고 일주일전 헤어진 여자친구 만나러와서 기다리는중이다 이 순간에 개집하는 내 인생이 레전드다

럭키포인트 2,835 개이득

김뜩배 2020.09.07 10:36  
[@양치기소년] 즐섹하구 힘내자 형

럭키포인트 3,033 개이득

양치기소년 2020.09.07 10:39  
[@김뜩배] 응원 고마워 차에서 50분째 기다리는데 에어컨을 끄면 덥고 켜면 춥네 ㅎㅎㅎ...
none 2020.09.07 12:00  
[@양치기소년] 그럴 땐 온도를 조금만 높여 보세요

럭키포인트 1,917 개이득

댓글유도빌런 2020.09.07 12:20  
[@양치기소년] 설마 3시간이나 기다리기만 하는건 아니지?
후기 줘!!!

럭키포인트 3,928 개이득

이중구 2020.09.07 11:12  
[@양치기소년] 왜 하필 긴가민가하게
닉넴이 양치기소년이냐

럭키포인트 4,353 개이득

박명수 2020.09.07 11:43  
[@이중구] 그르게.믿어야하나 응원해야하나 애매하네

럭키포인트 3,346 개이득

우후후 2020.09.07 11:43  
[@이중구] 이걸로 구라치면 진짜 레전드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,803 개이득

식사빌런 2020.09.07 11:51  
[@양치기소년] 레잔도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,285 개이득

왕감자 2020.09.07 11:52  
[@양치기소년] 어찌될지 궁금하다 후기 남겨줘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

미오치치 2020.09.07 12:07  
[@양치기소년] 양치기 진짜임?
진쯔면 대단하네 나도 맨날 퇴사 생각만하는데..
더 잘될꺼야 힘내

럭키포인트 4,250 개이득

움훼훼 2020.09.07 12:39  

럭키포인트 3,221 개이득

비질란테 2020.09.08 14:03  
이거였냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,311 개이득

제목