홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
라온수을 2020.12.22 14:58  
ㅠㅠ

럭키포인트 7,833 개이득

매미소리 2020.12.22 14:59  
와 신기하다 ㄷㄷ
제대로 못크는거 아닌가 했는데 잘컸네 다행이다 ㅎㅎ

럭키포인트 26,668 개이득

풍류랑 2020.12.22 14:59  
행복하렴 아가야~

럭키포인트 16,538 개이득

민초개싫음 2020.12.22 14:59  
너무이쁘게컷다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,603 개이득

빨렐렐락 2020.12.22 15:00  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,753 개이득

도로니 2020.12.22 15:01  
와 진짜 이런게 생명의 신비인거 같다

럭키포인트 16,502 개이득

파란뒤통수 2020.12.22 15:01  
아 눈에 물들어갔네 젠장

럭키포인트 13,229 개이득

히야호 2020.12.22 15:10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,779 개이득

장사셧제 2020.12.22 15:43  
귀여워

럭키포인트 3,991 개이득

궑줽뷁 2020.12.22 15:59  
건강한 모습 보니까 눈물날 것 같아. 나이 먹어서 그런지 감수성이 풍부해지네

럭키포인트 743 개이득

움훼훼 2020.12.22 16:10  
낙태가 14주아님?.... 14주니까 완전 애기 구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,685 개이득

퀸도아 2020.12.22 16:31  
[@움훼훼] 낙태수술하는 산부인과 의사들 진짜 힘들겠다

럭키포인트 27,333 개이득

도리도리곰 2020.12.22 16:39  
ㅠㅠ 눈물 난다. 다행이당

럭키포인트 14,378 개이득

고츄장 2020.12.22 16:40  
대단하긴한데
14주에 400g이면 엄청난 과체중 아기네. 극적으로 만들려고 숫자가 틀렸거나. 양보해서 임신주수 말고 착상 14주라고 해도 엄청 큰듯.

럭키포인트 3,936 개이득

푸른집 2020.12.22 16:51  
아빠가 되고나서 이런거 보니깐가슴이 뭉클해집니다.ㅜ.ㅜ 건강하게 자라렴

럭키포인트 22,822 개이득

timestk 2020.12.22 16:54  
혹시 건강하게 못 크나 조마조마하면서 내렸다;

럭키포인트 28,200 개이득

돼지하마 2020.12.22 17:11  
병원비 많이 나왔겠다

럭키포인트 14,284 개이득

장구사마 2020.12.22 18:22  
우리 딸램 생각 나면서 아빠미소 나왔네 ㅠ
우리 큰딸도 태어나자 마자 심장병 때문에 큰수술 두번이나 했는데 ㅠㅠ
건강이최고여 ㅠ

럭키포인트 17,907 개이득

원빈 2020.12.22 19:25  
[@장구사마] 제 주위에도 어릴때 심장 수술 받고 자라온 친구 있는데 건강히 잘 지내더라구여
큰딸도 건강하게 잘 자랄겁니다!!

럭키포인트 25,075 개이득

피리부는룰루리 2020.12.22 22:52  
천사네 천사

럭키포인트 11,256 개이득

신뿌뿡 2020.12.22 23:00  
와...의학의 신비는

럭키포인트 3,977 개이득

우넘 2020.12.22 23:30  
???: 살아남았구나 대단하다
???: 이게사네

럭키포인트 20,874 개이득

맥짱 2020.12.23 09:39