홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몸살  
존나 이쁘구만 길바닥에 저런애들이 어딧어 ㅋㅋㅋ
20 Comments
웃는남자 2022.05.06 19:28  
랄랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

몸살 2022.05.06 19:28  
존나 이쁘구만 길바닥에 저런애들이 어딧어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,905 개이득

네온 2022.05.09 14:55  
[@몸살] 인스타에 많음 하도 어플이 좋아서

럭키포인트 14,600 개이득

Helldiver 2022.05.06 19:30  
저게 길거리 평균이라고? 장난하나..

럭키포인트 13,707 개이득

배영 2022.05.06 19:32  
랄랄하네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,233 개이득

유주 2022.05.06 19:36  
얼굴 까고 말하자

럭키포인트 18,414 개이득

까스활명수 2022.05.06 19:37  
소희는 진짜 존나게 귀엽던데ㅎㅎㅎ
저게 평균이라면 도대체 대한민국은 얼마나 미녀들이 많다는거냐ㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,463 개이득

건담 2022.05.06 19:40  
집밖을 안나가는애인가

럭키포인트 21,550 개이득

램쥐썬더 2022.05.06 19:41  
나랑 다른 나라에 사는가본데...

럭키포인트 6,209 개이득

유령 2022.05.06 19:46  
올려치기 하지마

럭키포인트 19,214 개이득

갓정연 2022.05.06 19:49  
저딴 글 쓰는애들은 밖에 안나가니까 평균이 맞으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,415 개이득

힐노예 2022.05.06 19:52  
집에만 얹혀사는 애들이 집밖에 나가본척하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,967 개이득

신호등싢 2022.05.06 19:56  
무슨 느낌인지는 알겠는데 급이 다르지 ㅋ

럭키포인트 14,230 개이득

고민 2022.05.06 21:37  
승희 느낌은 비슷할수있는데
눈 한 20%정도 더 작아지고 콧대 박살나고 광대튀어나오고 얼굴여백 존나많아지는경우가 대다수임

럭키포인트 6,299 개이득

행복은참작은것 2022.05.06 21:54  
난 다 저정도 맞는 거 같음. 다들 예쁜데 똑같이 예쁨. 눈매가 대량생산이라.

럭키포인트 17,015 개이득

타타 2022.05.07 00:43  
사진 보정 어플 얼굴을 자기 얼굴이라 착각하는 애들이 많다

럭키포인트 9,181 개이득

바다 2022.05.07 08:30  
븅신ㄴ들 여성 평균 올려치면 지들이 이뻐지는줄 아나 쿵쾅 멧퉤지ㄴ들이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,247 개이득

초코송이 2022.05.07 10:01  
퀵소희면 존예 아니냐;;;

럭키포인트 7,345 개이득

이기야노데스웅챠 2022.05.07 10:35  
사진으로 저정도면 실물은 개이쁘지

럭키포인트 5,132 개이득

도발 2022.05.07 20:37  
저 승희라는 친구의 비주얼에서 20키로 더 찌면 흔하긴 함

물론 승희는 끼가 쩔기 때문에 문제없음

럭키포인트 21,313 개이득

제목