홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
바다유령 2022.05.09 16:25  
불안한데 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,333 개이득

공무원 2022.05.09 16:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,906 개이득

로또당첨 2022.05.09 17:01  
주작이라도 웃기다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,472 개이득

세차하고싶다 2022.05.09 17:01  
전두환이 예정없이 어디가서 아이스크림을 사다줬다?ㅋㅋㅋ 그 지역 경호하던 인력 난리나지 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만하면 뉴스도 타겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 주작아닌가

럭키포인트 6,496 개이득

조우커 2022.05.09 17:08  
애초에 광주사람한테 저 보직을 안맡길 거 같은데

럭키포인트 26,808 개이득

염따 2022.05.09 17:19  
주작이다 ㅋㅋㅋ말이 안된다 ㅋㅋㅋ 의경출신임 ㅋ

럭키포인트 27,409 개이득

꾸짖을 2022.05.09 18:33  
나도 저런데서 근무한 의경인데 생각보다 말할기회 있음

럭키포인트 18,995 개이득

나랏말싸미 2022.05.09 20:16  
[@꾸짖을] 몇기냐

럭키포인트 14,305 개이득

아이피밴 2022.05.09 19:04  
주작이겟지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,319 개이득

산퇘지 2022.05.09 19:36  
근데 나도 의경서울서 근무했는데 전라도 연고인사람 중대에서 한명도 못봤네.. 제대할때까지

럭키포인트 16,698 개이득

개붕 2022.05.09 22:05  
저정도면 정신적으로 테러한거 아님?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,856 개이득

제목