홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리스토프발츠  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이악물고 중국탓은 아니라고 하네ㅋㅋㅋ
BEST 2 겸겨미  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 보고서도 강화된 조치로 미세먼지 적어졌다고 해놧네 ㅋㅋㅋㅋ 수준
20 Comments
크리스토프발츠 2020.03.06 14:41  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이악물고 중국탓은 아니라고 하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,857 개이득

마시리스 2020.03.06 14:47  
가끔 나쁨떠도
밖에 보면 개 맑음

럭키포인트 36,588 개이득

겸겨미 2020.03.06 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 보고서도 강화된 조치로 미세먼지 적어졌다고 해놧네 ㅋㅋㅋㅋ 수준

럭키포인트 8,334 개이득

단흔 2020.03.06 14:52  
계절관리제 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보일러가 미세먼지 주범이라는데 뭐 할말이 없다 어휴

럭키포인트 42,161 개이득

음바꾸 2020.03.06 14:58  
내생각에 중국인은 그냥 다 죽어야 개이득

럭키포인트 29,857 개이득

스팅 2020.03.06 15:02  
ㅎ ㅏ...

럭키포인트 21,883 개이득

요정나코 2020.03.06 15:02  
매년 오던 황사도 없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 그거 그냥 사막 모래바람이라던거도 개소리였네

럭키포인트 49,270 개이득

머전형님 2020.03.06 17:12  
[@요정나코] 형.. 황사는 쫌만 더 있딘 시작.....

럭키포인트 14,242 개이득

요정나코 2020.03.06 17:44  
[@머전형님] 웅.......ㅎ
케찹머겅 2020.03.07 13:36  
[@요정나코] 황사...고비사막...계절풍...과하..ㄱ..

럭키포인트 17,228 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.06 15:13  
어제 나쁘지 않앗냐?

럭키포인트 3,503 개이득

세상에 2020.03.06 15:46  

럭키포인트 8,842 개이득

SupDawg 2020.03.07 13:27  
[@세상에]

럭키포인트 17,074 개이득

웨이드윌슨 2020.03.06 16:04  
이래도 시발 미세먼지는 짱깨 영항 아니지 시발

럭키포인트 27,171 개이득

박보영 2020.03.06 16:19  
윗대가리새기들 중국한테 원격조종당하고있는거라고 누가 말해줬으면 좋겠다 진짜

럭키포인트 29,251 개이득

김락커 2020.03.06 17:25  
명나라황제 시진핑 조선의 왕 문재인

럭키포인트 1,121 개이득

눈난초 2020.03.06 21:30  
이참에 짱꺠좀 죽이고 중국인만 남기자

럭키포인트 31,282 개이득

노스페이스오프 2020.03.07 13:16  
내가 고등어 안먹어서 그런거임.

럭키포인트 10,197 개이득

라벤더향 2020.03.07 13:20  
훠훠 중국의 고통을 함께합니다

미세먼지도 국민탓이고 우한폐렴은 신천지 대구탓입니다 훠훠(놀랍게도 실제로 하는말)

럭키포인트 7,306 개이득

미국앞잡이 2020.03.07 13:53  
어쨋든 마스크 쓰게 만드네 짱깨놈들

럭키포인트 18,751 개이득

제목