홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
[@시계] 모르면 공부하는게 쟤들 워딩아냐??ㅋㅋㅋ 모르면 당해야지
BEST 2 심리왕  
현금성자산을 20%할인해주는게 말이안되지..
쟤네가 노린건 점유율 높여서 대기업한테 엑싯하는게 목푠데
요즘 대기업도 멍청하지 않아서 가만두면 망한다는거 암
BEST 3 팬톤컬러  
언냐들 콩밥좋아해? 콩밥먹으러 가자!
10 Comments
팬톤컬러 2021.08.15 06:54  
언냐들 콩밥좋아해? 콩밥먹으러 가자!

럭키포인트 1,489 개이득

심리왕 2021.08.15 07:17  
현금성자산을 20%할인해주는게 말이안되지..
쟤네가 노린건 점유율 높여서 대기업한테 엑싯하는게 목푠데
요즘 대기업도 멍청하지 않아서 가만두면 망한다는거 암

럭키포인트 86 개이득

갓트리버 2021.08.15 11:12  
[@심리왕] 근데 진짜 가만두니 4년을 버텼음 금감원이 슬쩍 건들자 마자 나락 가는거고

럭키포인트 6,142 개이득

ㅣㅣ 2021.08.15 07:52  
여성시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,320 개이득

시계 2021.08.15 09:28  
언냐들이 사기인거 몰랐다자나

럭키포인트 19,603 개이득

mb에서gz으로 2021.08.15 10:58  
[@시계] 모르면 공부하는게 쟤들 워딩아냐??ㅋㅋㅋ 모르면 당해야지

럭키포인트 26,043 개이득

이름없음56 2021.08.15 11:02  
[@시계] 원래 나이 먹고 모르면 깜빵이야 ㅋㅋ

럭키포인트 5,966 개이득

스카 2021.08.15 14:21  
[@시계] 법의 무지는 면책사유가 아님ㅋㅋ 콩밥먹쟈

럭키포인트 1,221 개이득

왓썹쓰 2021.08.15 11:08  
큰일은 페미가! 큰일은 페미가!
페미니스트 언냐들 화이팅~~

럭키포인트 19,766 개이득

노빠꾸인생 2021.08.15 16:17  
이게 어떻게 사기죄 성립이 되나
아직 손실 확정이 난 상태도 아닌데 손실을 떠넘긴다는 개념이 가능함?
기사 막 쓰네ㅋㅋ

럭키포인트 23,105 개이득

제목