홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
계속 그렇게해서 어뢰 처맞고 격침됐으면^^
BEST 2 바른말  
ㄹㅇ 멸족시켜야하는 놈들임
11 Comments
바른말 2021.09.17 22:21  
ㄹㅇ 멸족시켜야하는 놈들임

럭키포인트 18,421 개이득

자취생 2021.09.17 22:26  
돈 되는건 가오 상해도 시진핑이 뭐라 안하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,488 개이득

VOLVO 2021.09.17 22:42  
북한영해에서 태극기면 더 위험한거 아니야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,924 개이득

나도줘 2021.09.18 11:00  
[@VOLVO] 북한 애들도 그냥 짱께인줄 알걸?
한국이 넘어가서 어업한적이 없으니

럭키포인트 17,419 개이득

잠깐거기정지 2021.09.17 23:09  
계속 그렇게해서 어뢰 처맞고 격침됐으면^^

럭키포인트 1,871 개이득

안희연김태현 2021.09.17 23:27  
하다하다 이것까지 하네? ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,996 개이득

mamba 2021.09.17 23:40  
짱깨놈들 역시 적정 선이라는게 없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,024 개이득

케찹머겅 2021.09.18 00:17  
우리나라 어선에 시진 핑핑이 사진 걸고 조업하면 구분 쌉가능

럭키포인트 6,207 개이득

갓정연 2021.09.18 00:39  
남의 나라 국기는 지들이 왜 달고 ㅈㄹ이야 시벌럼들이

럭키포인트 18,259 개이득

Alchemist96 2021.09.18 02:42  
자국 영토와 영해조차 지키지 못하는 ㅂ ㅅ정부...
촛불 든 것 후회막심

럭키포인트 29,907 개이득

엘리아 2021.09.18 10:28  
인도네시아처럼 수장시켜야 됨. 영해 불법 침범이고 영업인데 대가를 치러야지.

럭키포인트 18,114 개이득

제목