홈 > 유머 > 유머
유머

살찐 사람한테만 독설하는 남사친

유산슬 16 6339 17 0
Screenshot_20200815-161653_NAVER.jpg 살찐 사람한테만 독설하는 남사친.jpg

Screenshot_20200815-161706_NAVER.jpg 살찐 사람한테만 독설하는 남사친.jpg
Screenshot_20200815-161717_NAVER.jpg 살찐 사람한테만 독설하는 남사친.jpg

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@Praha5] 열받는 와중에도 먹을생각만 하는 당신은....
BEST 2 네즈코  
육수라 했어야지...
BEST 3 Praha5  
난 저런 멸치새끼들보면 대가리 똑따서 초장에 찍어먹고싶더라
16 Comments
네즈코 2020.08.19 19:07  
육수라 했어야지...

럭키포인트 29,840 개이득

히하 2020.08.19 19:09  
[@네즈코] 인정 ㅋㅋ 땀인데 뭔 수육 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,407 개이득

Praha5 2020.08.19 19:08  
난 저런 멸치새끼들보면 대가리 똑따서 초장에 찍어먹고싶더라

럭키포인트 24,255 개이득

뱃맨 2020.08.19 19:21  
[@Praha5] 열받는 와중에도 먹을생각만 하는 당신은....

럭키포인트 27,334 개이득

매미소리 2020.08.19 19:31  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,913 개이득

Praha5 2020.08.19 19:34  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일이삼사나 2020.08.20 00:42  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

럭키포인트 23,255 개이득

난아무것도안해 2020.08.20 01:16  
[@뱃맨] 역시 어둠의 기사..

럭키포인트 21,951 개이득

갸아악구와아악 2020.08.20 07:07  
[@뱃맨] 수류탄을 까서 입 안에다가 박아버리네 ...

럭키포인트 26,828 개이득

닭또르똥 2020.08.20 10:45  
[@Praha5] 멸치는 고추장이지... 초장은...좀...

럭키포인트 25,774 개이득

PPAP 2020.08.19 19:13  
대본읽느라 애쓰네 그와중에 수육이라니

럭키포인트 21,564 개이득

서울시장 2020.08.19 19:46  
방송 다 대본인거 모르는 흑우 업재?

럭키포인트 25,175 개이득

센세에 2020.08.19 21:24  
살이찌면 안된다는 생각이 강하게있다는건 살을 뺀사람 이라는건가?

럭키포인트 2,048 개이득

에비츄 2020.08.19 23:02  
주작하세요..ㅋㅋ

럭키포인트 7,964 개이득

가을방학 2020.08.20 01:34  
이 시대의 참 용사...

럭키포인트 5,526 개이득

도안킴 2020.08.20 06:48  
쿵쾅

럭키포인트 18,367 개이득

제목