홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
안알랴쥼 2018.09.10 14:13  
왜 군대랑비교하고있냐

럭키포인트 73 개이득

개집아저씨 2018.09.10 14:17  
일주일에 2시간 보고 거르면되나?

럭키포인트 20 개이득

거지 2018.09.10 14:26  
[@개집아저씨] zzz 일주일에 두시간 잔다고? ㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

키썸 2018.09.10 15:08  
[@거지] ㅋㅋㅋ 박제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

개시바 2018.09.10 14:34  
[@개집아저씨] 일주일 내내 2시간 잔다고 적혀있네요ㅎㅎ 매일 2시간정도 잔다는 뜻인듯

럭키포인트 489 개이득

가르시아 2018.09.10 14:22  
방송쪽일이 존나 더러움의 끝이야 항상 입으로는 사회정의에대해 말하는놈들이 언론쪽도 마찬가지임

럭키포인트 100 개이득

어이쿠야 2018.09.10 14:37  
예전 내 동생도 지방방송국 막내 작가로 일했는데
밤12시 넘어서 들어와서 새벽 4시에 일어나 출근하더라
일주일에 두어번은 안들어오고
그렇게 일하면 돈 2~3백은 너끈히 벌줄알았는데
그것도 아니고 스폰서나 협찬도 막내작가 몫이고
한 6개월 못가서 때려치더라

럭키포인트 309 개이득

ㄱㅅㅎㅎ 2018.09.10 14:46  
구성작가 매월 모집뜨는 이유강있지
방송국이 또 안좋운게 피디들은 다 설연고출신이 많은데 구성작가들은 지방대나 낮은 수도권 대학출신들이 많음 이런 조합으로 피디는 작가들 겁나깔보고 작가들은 피디 싸가지없다구 헬파티

럭키포인트 14 개이득

gatsby 2018.09.10 14:56  
[@ㄱㅅㅎㅎ] 그러다가 작가랑 피디랑 결혼하는 경우 많음 우리 이모 이모부가 그런 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

김태균 2018.09.10 16:34  
연예인들한테는 그렇게 퍼다주면서
왜 정작 스탭들 페이는 낮냐
쟤네는 어디가 문제인거야

럭키포인트 264 개이득

cooltime 2018.09.10 19:07  
열정만 호로록

럭키포인트 83 개이득

버들붕어 2018.09.10 20:29  
저것도 잘하면 많이받는거 아닌가? 김은숙작가님처럼 대작 몇개 남기면 돈 많이벌거같은데

럭키포인트 420 개이득

센서점검필요 2018.09.11 15:53  
방송계가 진짜 가장 병신같은 집단인 거 같음.
단순히 급여나 대우 문제가 아니라 그 특유의 조까튼 문화가 너무 아무렇지 않게 깔려있음.

럭키포인트 211 개이득

제목