홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부산  
나였으면 바로 저시간대에 알람맞춰놓고 중간에 일어나서 탭댄스 신명나게 땡기고 다시잤다
14 Comments
또르르르 2019.04.07 21:19  
머리에 순두부가들었나....

럭키포인트 3,859 개이득

꼬오온대 2019.04.07 21:19  
저시간에 자는 신생아가 드믈껀데

럭키포인트 6,906 개이득

물반고기반 2019.04.07 21:19  
별 그지 같은...... 근데  옛날 아파트는  윗집 화장실 소리가  들리기는 한다....

럭키포인트 7,260 개이득

프란디 2019.04.07 21:20  
전혀 빡칠 것 없음 ㅋㅋ 부모가 지랄 할 수록 애만 힘들어지기 때문. 여차하면 물 밤새 틀어놓고 변기도 5분에 한번씩 내리면 됨

럭키포인트 5,685 개이득

jamam 2019.04.07 21:21  
양해 감사하긴ㅋㅋㅋ 누가해준대

럭키포인트 7,857 개이득

부산 2019.04.07 21:24  
나였으면 바로 저시간대에 알람맞춰놓고 중간에 일어나서 탭댄스 신명나게 땡기고 다시잤다

럭키포인트 7,900 개이득

오모리참치찌개 2019.04.07 21:28  
이미 머리에 당연히 해줘야하는 권리처럼 생각하고 썼다는게 보이네
삼가해주세요는 상대보고 조심하라는건데
자신의 이익을위해 상대의 피해를 양해할때는 부탁하듯이 써야지.. 무슨 권고하듯이 쓰면 해줄맘이 생기나??

럭키포인트 2,076 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.07 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘씸해서 더 안해줄듯

럭키포인트 1,344 개이득

메틴 2019.04.07 21:33  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 6,387 개이득

당연한말만하기 2019.04.07 21:57  
방음부스를 설치하든가

럭키포인트 3,404 개이득

우울 2019.04.07 22:04  
진짜 상식이 안통하는 인간이하의 지능이 넘침ㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

개집욍 2019.04.07 22:23  
같은 부탁이라도 말하는 꼬라지가 참 ㅋㅋ 아닌가 저거 쓴 사람은 부탁이 아니고 권리주장이라 생각하려나ㅋ

럭키포인트 2,705 개이득

원랜디꾸르잼 2019.04.07 22:47  
난 그냥 저렇게 해줄거같은데
어려운일도아니고 기분도 안나쁨
똥오줌 싸지말라는것도아니고
밤늦게 씻는게 이웃에 피해를준다면야 머

럭키포인트 7,668 개이득

육육 2019.04.07 23:59  
[@원랜디꾸르잼] 막상 당해보면 느낌이 또 다를걸~?
너만 조심하는게 아니라, 아랫집 가족도 있을거아니야

럭키포인트 4,263 개이득

제목