홈 > 유머 > 유머
유머

롯데리아에서 갑질하는 양아치

불량우유 4 2489 5 0

EXBC라는 스트리머가 지금 부산 야외 방송중인데
롯데리아 갔다가 한 남자가 음료수 던지는 거 목격함

상황은 자기꺼 왜 이렇게 늦게 나오냐고 야랄하다 시비 붙었는데
근데 앞에 보면 저 사람 번호인 24번 나왔다고 화면에도 뜨고 알림도 울렸는데 자기가 안찾아간거임

해외 채팅 반응은 역시 한국 따질거 없이 사람 사는데는 빌런이 있구나 하며 감탄중 

ㅊㅊ- 
https://www.twitch.tv/exbc/clip/NastyAlertHumanWOOP-6j-beMWcEXx3Y9M6?tt_medium=mobile_web_share&tt_content=clip 

Best Comment

BEST 1 조우커  
붓싼 하남자네 상남자면 다른버거 나와도 걍 먹는데
영업방해랑 모욕죄로 고소 때려라
4 Comments
한국전력공사 2022.05.07 15:25  
쓸데 없는 가오가 뇌를 지배해서 ㅈ병1신되버렸네

럭키포인트 10,515 개이득

조우커 2022.05.07 15:26  
붓싼 하남자네 상남자면 다른버거 나와도 걍 먹는데
영업방해랑 모욕죄로 고소 때려라

럭키포인트 10,013 개이득

노루궁뎅이버섯 2022.05.07 20:15  
또 EXBC네 ㅋㅋㅋㅋ
서면에서 차로 사람들 밀어버리는거 직관하고, 스토킹당하는 여자애 구해주고
사건이 있는곳엔 EXBC가 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,377 개이득

지금은이지은시대 2022.05.08 04:06  
[@노루궁뎅이버섯] 코난임? ㅋㅋ

럭키포인트 21,980 개이득

제목