홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
첫문자부터 지장없어보이네요 이지랄 할때부터 장애인이란걸 알앗어야 하는데
12 Comments
초리 2022.11.14 00:18  
어질어질하네.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,638 개이득

공무원 2022.11.14 00:19  
보험가자

럭키포인트 56 개이득

주식온라인 2022.11.14 00:25  
첫문자부터 지장없어보이네요 이지랄 할때부터 장애인이란걸 알앗어야 하는데

럭키포인트 6,352 개이득

쉘위댄스 2022.11.14 00:31  
상식이 통하지 않으면 법으로 가야지

럭키포인트 2,721 개이득

남근석 2022.11.14 00:41  
좆같네 이모티콘 쓰는것도 ㅋㅋ

럭키포인트 22,750 개이득

시앙시앙 2022.11.14 00:49  
다시 보험 처리하면 안됨?

럭키포인트 8,614 개이득

건담 2022.11.14 00:50  
차량관련된건  절대봐주면안됨

럭키포인트 5,710 개이득

김치 2022.11.14 02:12  
나라면 신고한다 ㅅㅂ

럭키포인트 25,922 개이득

노사나노라이프 2022.11.14 07:16  
지가 뭔데 지장은 없어보이나래ㅋㅋ 진짜 정신병자한테 걸려서 칼 맞았음 좋겠다 ^^

럭키포인트 6,888 개이득

귤이좋아요 2022.11.14 08:36  
[@노사나노라이프] 저런새끼가 정신병자라 칼들고 다닐듯

럭키포인트 25,271 개이득

노사나노라이프 2022.11.14 09:03  
[@귤이좋아요] 그 얘기들으니까 무섭자네여 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 똥밟았다고  생각하고 지나가야할듯ㅜ
공장장 2022.11.14 08:45  
저런 저럼 비슷한 상황있었는데 개열받음.
타워주차장 올라가던 중 코너돌다가 앞차가 정차하길래 앞앞차가 주차하나보다 하고 정차함. 근데 앞차가 냅다 후진해버려덕 박아버림.
사실 오래된차고 기쓰 좀 나봐야 그게 그거라 그냥 사과받고 끝낼라햇는데 나와서 범퍼 보더니 심하지않으니 그냥가시라 컴파운드로 문데면된다 이지랄해서 내가박았나 헷갈림.
열받아서 보험처리하시라 얘기하고 처리하는데 나보고 안전거리 확보안해서 사고난거 얘기안하고 처리해주는거다 라는식으로 이야기해서 2차 빡침.
이씨부레 안전거리는 뭔 개소리냐 난 정차중에 니가 와서 박은건데 그리고 애초에 니가 내리자마자 사과만햇어도 보험처리도 안했다 근데 끝까지 이딴 개소리를 하고 있냐 대인접수도 할까? 했더니 그제서야 죄송하다 하더라.

생각하니 또 열받네. 알고보니 주차장 관리인이여서 오고가다 자주봄 보때마다 빡침.

럭키포인트 7,897 개이득

제목