홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
노예12년 아님?
18 Comments
갓정연 2023.03.16 22:06  
애니메이션은 환하게 웃고 있는데 영화는 똥씹은 표정 ㄹㅇ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,662 개이득

벽력일썸 2023.03.16 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이언고슬링
현타온 표정 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,082 개이득

jiujs 2023.03.16 22:31  
[@벽력일썸] 남주 라이언고슬링임?

럭키포인트 26,128 개이득

팬톤컬러 2023.03.16 22:33  
[@jiujs] 그럴리가

럭키포인트 23,133 개이득

박샤샤 2023.03.16 22:07  
노예12년 아님?

럭키포인트 12,600 개이득

SUPREMEE 2023.03.17 09:02  
[@박샤샤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,620 개이득

풀파워야메떼 2023.03.16 22:10  
저거 진짜 못생겼다고 흑인 커뮤에서도 개같이 까인다는데 그럴만해보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,164 개이득

설윤아 2023.03.16 22:10  
팥쥐 아니냐?

럭키포인트 5,914 개이득

자카르타김 2023.03.16 22:10  
노예상인은 너무했네

럭키포인트 258 개이득

호메마차 2023.03.16 22:11  
저 영화는 저 여자만 신나보여

럭키포인트 25,496 개이득

플랑크톤 2023.03.16 22:16  
30년 지나서 좀 상했네

럭키포인트 21,684 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.16 22:27  
마녀가 목소리만 가져간게 아닌데?

럭키포인트 8,691 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.16 22:31  
흑인노예마차
불법아님?

럭키포인트 29,762 개이득

여행가고싶다 2023.03.16 22:34  
저것도 메이크업 한거아냐.. 와...

럭키포인트 4,610 개이득

하엠봉 2023.03.16 22:36  
장르가 코미디물이지?

럭키포인트 25,110 개이득

니체니체2 2023.03.16 22:42  
여러가지 이유로 천민이 된 백인이 주인의 강요로 흑인노예와 결혼해서 어쩌다 이렇게 된거지... 라고 생각하는 느낌임

럭키포인트 25,306 개이득

이유경 2023.03.16 22:50  
데비존스 부하가 두목을 만나러온 손님을 대리고 가는 장면 같네

럭키포인트 5,547 개이득

힐노예 2023.03.17 02:05  
왕자ㅅㄲ 이상성욕에 현타온거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,212 개이득

제목