홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무무찡  
연애한다고 다 동물의왕국은  아닙니다..

밖에 나가세요!
BEST 2 비질란테  
[@무무찡]
22 Comments
무무찡 2020.11.06 19:27  
연애한다고 다 동물의왕국은  아닙니다..

밖에 나가세요!

럭키포인트 28,721 개이득

비질란테 2020.11.06 19:40  
[@무무찡]

럭키포인트 7,327 개이득

오수형 2020.11.06 19:27  
Wls

럭키포인트 28,918 개이득

호수공원로 2020.11.06 19:28  
왜 동물의 왕국?

럭키포인트 20,140 개이득

끼엑악악 2020.11.06 19:29  
연애하면 뭐 짐승임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,246 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.06 19:29  
누구 또 뜸?

럭키포인트 27,734 개이득

부랄콩콩 2020.11.06 19:29  
연예인이 일반인하고 사귄다고 동물의 왕국이니 뭐니 ㄹㅇㅋㅋ다 증말

럭키포인트 25,873 개이득

한비야 2020.11.06 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 23,417 개이득

HOMER 2020.11.06 19:41  
뭐 사건있나 싶었는데 연애한다고 동물의 왕국이라고 한거? 비추 달게 받아라 ㅋㅋ

럭키포인트 848 개이득

핑크해머게이 2020.11.06 20:21  
연애하면 동물의 왕국?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,735 개이득

탐크루즈 2020.11.06 21:04  
누궨데????

럭키포인트 7,510 개이득

GV80audiA7 2020.11.06 22:32  
[@탐크루즈] 채영

럭키포인트 6,757 개이득

탐크루즈 2020.11.06 23:06  
[@GV80audiA7] 아~ 그 문신많은애?? 문신시술사랑 사귄다고 기사났네?
근데 이게 동물의왕국이랑 뭔상관이지;;돌려사귀는것도 아닌듯한디 ㅎㅎ
정거정거 2020.11.06 22:18  
비건집합소

럭키포인트 12,210 개이득

옞덩바라기 2020.11.06 22:33  
이거랑 별개로 대학교 인원 적은 학과만 다녀봐도 작은 조직 내에서 얽히고설키는 거 존나 빈번한 일이라는 거 알 텐데... 맨날 뭔 동물의 왕국 드립 ㅅㅂ...

럭키포인트 1,993 개이득

도리도리곰 2020.11.06 23:20  
상큼한 채영이 조으다

럭키포인트 4,093 개이득

이태원프리덤 2020.11.06 23:23  
연애한번 했다고 동물의 왕국 씹 ㅋㅋㅋㅋ 부모님들 다 동물의 왕국이었네

럭키포인트 2,251 개이득

dinescu 2020.11.07 00:01  
얼굴이 동물이다...

럭키포인트 1,703 개이득

이지금 2020.11.07 00:48  
먼 ㄹㅇㅋㅋ야 이런드립 커뮤에서만 치고 현실에선 치지마라... 여기선 비추로 끝나지

럭키포인트 10,791 개이득

유미자 2020.11.07 02:16  
근데 집단이 작으면 뭐 사귀다 헤어지고 친구랑 사귀고 할 수 있는거고 그게 비웃을 일인가.

럭키포인트 20,211 개이득

아야짱구 2020.11.07 03:53  
동물의 왕국 저 짤을 이해 못하는 사람인가보네

럭키포인트 23,971 개이득

옴팡이 2020.11.07 05:11  
모쏠이구나 너

럭키포인트 27,624 개이득

제목