홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 착한생각  
출동전에 걸캅스보고 걸캅뽕 존나채우고 출동했다 내가볼땐
BEST 2 칸쵸  
ㅇㅋ 남경찰도 이제 여자사우나 들어가도 되는거지? 남자이기 이전에 경찰? 이니까
BEST 3 칭찬봇  
성별반대였으면?ㅋㅋ
10 Comments
서울시장 2021.06.01 19:54  
경찰로서 1인분을 하면 몰라, 1인분 못하기로 정평이 나있는데 '경찰이 여자로 보이세요' ㅇㅈㄹ하면 당연히 조롱하지

럭키포인트 29,687 개이득

강인경 2021.06.01 19:56  
염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,653 개이득

착한생각 2021.06.01 19:57  
출동전에 걸캅스보고 걸캅뽕 존나채우고 출동했다 내가볼땐

럭키포인트 7,198 개이득

병아리감별사 2021.06.01 20:02  
[@착한생각] 꼼짝마! 걸캅스다!!

럭키포인트 6,084 개이득

칭찬봇 2021.06.01 20:02  
성별반대였으면?ㅋㅋ

럭키포인트 20,066 개이득

갤럭시버즈 2021.06.01 20:10  
성인지 감수성이 조금도 없네 ㅉㅉ

럭키포인트 28,348 개이득

아재 2021.06.01 20:10  
ㅋㅋ성매매든 더 심한 범죄든 남경이 여탕가도 ㅇㅈ해줄거냐고

럭키포인트 8,084 개이득

칸쵸 2021.06.01 20:24  
ㅇㅋ 남경찰도 이제 여자사우나 들어가도 되는거지? 남자이기 이전에 경찰? 이니까

럭키포인트 5,387 개이득

아저씨 2021.06.01 21:23  
궁금한게 있는데 남성전용사우나는 일반 사우나랑 무슨차이인가요?

동성애 있는분들 전용 사우나인가요?
아니면 마사지처럼 불건전도 섞여있을수 있고 아닐수도 있고 케바케인 사우나인가요
아니면 진짜 별 이유없이 남자들만 이용할수있게 만든 사우나인가요?

궁금한데 무서워서 가보질못해서 아시는 지식개집형아들있어요?

럭키포인트 12,766 개이득

건담 2021.06.02 05:27  
ㅡㅡ 수면방이였어? 난 또..남탕이라고.....

럭키포인트 22,591 개이득

제목