홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이유비  
ㅋㅋ 이제와서 숟가락 얹게?
BEST 2 위지윅스튜디오  
문재인 [숟] 스킬 발동!
BEST 3 오고  
ㅋㅋㅋㅋ나로호 방탄 하여간 숟가락 얻는데는 lte급이여 뭐가 억울한지 말을하라고 입닫꾹시전하지말고
14 Comments
마추픽추 2022.02.10 08:50  
억울해?

럭키포인트 27,424 개이득

고요의바다 2022.02.10 08:51  
황대헌 잘싸웠다

럭키포인트 20,706 개이득

이유비 2022.02.10 08:53  
ㅋㅋ 이제와서 숟가락 얹게?

럭키포인트 15,765 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.10 09:02  
문재인 [숟] 스킬 발동!

럭키포인트 13,990 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.02.10 09:04  
숟가락 얹기에 진심인 시진핑핑이 동생

럭키포인트 24,800 개이득

오고 2022.02.10 09:12  
ㅋㅋㅋㅋ나로호 방탄 하여간 숟가락 얻는데는 lte급이여 뭐가 억울한지 말을하라고 입닫꾹시전하지말고

럭키포인트 20,258 개이득

왔다간다 2022.02.10 09:33  
억울함 당할때는 입꾿닫하다가
숟가락 얹을 기회가 보인다면 누구보다 앞장서는 ㅅㄲ

럭키포인트 23,023 개이득

숫총각 2022.02.10 09:40  
낄끼빠빠해라 쉬발럼아

럭키포인트 6,570 개이득

모사지 2022.02.10 09:41  
할 말이 그거 뿐?

럭키포인트 4,063 개이득

아재 2022.02.10 10:12  
이제 귀국하는 선수단 인터뷰 ㅈ빠지게 시키면서 문통 감사합니다 사랑해요 발언 유도하고

현 정부가 아니면 이룰 수 없었다는 발언 유도하고

청와대 불러다 짜빠구리 비벼 처먹고 아 암튼 업무임^^ 할 일 남았겠네

럭키포인트 10,077 개이득

오덕왕 2022.02.10 10:36  
선택적 소통 미쳤누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,986 개이득

멀대리우스 2022.02.10 10:43  
다물어라 좀

럭키포인트 29,986 개이득

그만해 2022.02.10 11:45  
솔직히 말해봐 넌 억울함 안느꼈지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,978 개이득

dmshit 2022.02.10 13:06  
억울할때 뭐햇는데?