홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
ㅂㅅ인가?ㅋㅋㅋㅋ
들어와서 매출얼마야?
여기청소해 여기마무리하고
테이스팅하게 아아 타오고
이러면 아닥할듯
BEST 2 교육왕쿠토형님  
[@라일락] 이해 못한거같은데?
저기 카페라고
19 Comments
거절 2022.05.07 00:28  
그냥 자르자

럭키포인트 19,419 개이득

뚱키 2022.05.07 00:33  
손님한테도 융통성 존내 없이 행동할 것 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,306 개이득

갓정연 2022.05.07 01:05  
그냥 자르고 다른 사람 구하면 됨

럭키포인트 29,312 개이득

Helldiver 2022.05.07 01:27  
피고용인이면서 사장을 자기 기준대로 가르치고 있네

럭키포인트 7,571 개이득

하지마 2022.05.07 01:41  
아 읽기만해도 겁나 피곤하다

좋나 깨어난척 역겹다 진짜

럭키포인트 26,314 개이득

변태왕 2022.05.07 02:27  
왜 안짤러

럭키포인트 2,493 개이득

수달이 2022.05.07 02:39  
누가 돈주는지 모르나

럭키포인트 24,314 개이득

Jebediah 2022.05.07 04:10  
짤라야지

럭키포인트 23,673 개이득

개집대장 2022.05.07 06:41  
자를수있나?

럭키포인트 1,098 개이득

NTR6974 2022.05.07 07:47  
[@개집대장] 니가 돈주는 입장인데 저 지랄하는데 가만히 잇음? 호구여?

럭키포인트 9,182 개이득

라일락 2022.05.07 07:59  
먼소린가 했는데 읽다보니 직원이 이해됨
좀 비약하면 난 개발자로 취직했는데 매일 사장한테 커피타서 줘야한다면 기분 안좋을듯
아니면 처음 뽑을때부터 사장한테 커피도 타야한다고 일로 정하든가

럭키포인트 12,998 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.07 08:32  
[@라일락] 이해 못한거같은데?
저기 카페라고

럭키포인트 26,149 개이득

일자무식 2022.05.07 08:33  
[@라일락] 근데 쟨 애초애 커피 타라고 뽑힌 애라... 비유하자면 개발자로 취직했더니 사장 입맛에 맞는 프로그램 개발해야되는 이런 거 아닐까

럭키포인트 20,159 개이득

오남매아빠 2022.05.07 11:04  
[@라일락] 다시 읽어봐 비유가 완전히 잘못된거 같음.

럭키포인트 15,397 개이득

고츄장 2022.05.07 08:03  
짤러 사장이 없으니 지가 왕인줄 착각하고 있구만ㅋㅋ

럭키포인트 11,320 개이득

슬기로운생활 2022.05.07 08:51  
손님마냥 돈내고 먹고 그 대신 어느 손님이 서비스 안 좋았다고 컴플레인 들어왔다면서 자르면 될 듯

럭키포인트 19,494 개이득

크아아오오 2022.05.07 09:00  
ㅂㅅ인가?ㅋㅋㅋㅋ
들어와서 매출얼마야?
여기청소해 여기마무리하고
테이스팅하게 아아 타오고
이러면 아닥할듯

럭키포인트 6,697 개이득

헤이헤이 2022.05.07 10:04  
잘 해주면 기어오르지 아주..

럭키포인트 11,839 개이득

jong82 2022.05.07 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 글 읽으면서 이 무슨 신박한 개소리인가 세상이 이렇게 변했나 ㅅㅂ 했는데 댓글보니 마음이 놓인다

럭키포인트 29,991 개이득

제목