홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 flavor  
좋아할수도있지 왜....
14 Comments
혜원 2022.05.07 00:41  
타격감이 제론데..

럭키포인트 11,801 개이득

갓정연 2022.05.07 00:59  
저건 진심으로 조언해준거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,481 개이득

flavor 2022.05.07 01:03  
좋아할수도있지 왜....

럭키포인트 25,409 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.07 01:13  
진짜 개찌질해보이는데
그냥 귀엽게보는사람도 많구만 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 19,681 개이득

대통령 2022.05.07 01:25  
ㄹㅇ 저럼? 걍 소설 아님? 개백수라 모름 ㅎㅎ

럭키포인트 19,605 개이득

이카르디 2022.05.07 01:41  
잇 잇발련아

럭키포인트 4,382 개이득

winter는겨울 2022.05.07 02:59  
실제로 경험한거 아니고 어디 웹드라마같은거 보고 쓴 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,663 개이득

복실몽실 2022.05.07 13:21  
[@winter는겨울] 글게ㅋㅋㅋ 사내연애해도 저렇게 꼴값떨면서 하는 사람 없던디. 회사내에선 오히려 조용조용

럭키포인트 20,122 개이득

노예2호 2022.05.07 08:13  
정신차리게 해달라해서 안좋은 사례만 써준거아녀?

럭키포인트 28,751 개이득

초코송이 2022.05.07 09:02  
사내 연애 안하는게 ㅄ아님?ㅋㅋ 못하는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,137 개이득

두산베어스 2022.05.07 09:11  
회사생활 안해본 애가 쓴 것 같은데..

럭키포인트 819 개이득

호박고구마빌런 2022.05.07 10:23  
해본적있는데 하지마라
현와이프됐음...

럭키포인트 11,054 개이득

도발 2022.05.07 20:29  
사내연애 좋을수도 있는데 ..
연애 때문에 회사가 더 좋아지거나 싫어지면 그때부터 문제발생 시작됨

럭키포인트 24,829 개이득

댓글유도빌런 2022.05.07 23:49  
자기만 못해봐서 저러는건가싶네. 난 못해봄

럭키포인트 25,985 개이득

제목