홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네다씹던껌  
저도 이 편 다보는중인데 남자분 착하시고 성실하심
근데 표현이 서툴어서 안쓰럽더라구요
너무 급발진만 안하셨어도...ㅜ
BEST 2 고냥이  
인터뷰때 빌런 냄새나는 사람한테 영철 주는듯
BEST 3 공장장  
[@착한생각] 그냥 연애를 잘모르는 순진한사람같음 사람은 참좋음
17 Comments
혜원 2022.05.07 00:40  
영철이가 문제인건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,162 개이득

고냥이 2022.05.07 00:41  
인터뷰때 빌런 냄새나는 사람한테 영철 주는듯

럭키포인트 27,025 개이득

화이트 2022.05.07 11:50  
[@고냥이] 이분은 빌런 아니시던데
제가 보기엔 빌런 보다는 운동좋아하고 몸좋고 건강한스타일인 남자한테 영철 닉 주는듯함
그런분들중에 빌런이 자주 나오는거일뿐

럭키포인트 19,928 개이득

착한생각 2022.05.07 00:42  
이거 풀로보면 여자가 여지를줬다라는식으로 말을해서 다른여자출연진들이 함부로 네네거리면 안된다고나옴 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,861 개이득

착한생각 2022.05.07 00:43  
남자 맨날 일찍일어나서먼저ㅜ설거지하고 착실한사람이던데
공장장 2022.05.07 01:08  
[@착한생각] 그냥 연애를 잘모르는 순진한사람같음 사람은 참좋음

럭키포인트 5,942 개이득

홍은지 2022.05.07 08:42  
[@공장장] 그게 무섭지. 사람은 좋은데 여자대하는 법을 몰라서 급발진하는 사람ㅋㅋㅋ 몇번이나 봤다고 사랑한데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,332 개이득

네다씹던껌 2022.05.07 00:47  
저도 이 편 다보는중인데 남자분 착하시고 성실하심
근데 표현이 서툴어서 안쓰럽더라구요
너무 급발진만 안하셨어도...ㅜ

럭키포인트 18,012 개이득

오남매아빠 2022.05.07 10:45  
[@네다씹던껌] 착한사람이 첫데이트에서 반말을?

럭키포인트 18,878 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.07 00:53  
이번기수 다 보고있는데
전체적으로 모난사람은 없음

럭키포인트 7,192 개이득

공장장 2022.05.07 01:08  
[@위지윅스튜디오] 보니까 상철님이 욕 마이먹는거같던데
갓정연 2022.05.07 00:58  
앞으로 빌런들은 영철이라는 고유명사가 생기는건가? ㄷㄷ

럭키포인트 17,277 개이득

어의 2022.05.07 01:31  
기승전결이 없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,399 개이득

Durant 2022.05.07 02:06  
일단 울어싸서 다가가기 꺼려질듯

럭키포인트 8,139 개이득

espresso 2022.05.07 07:11  
회차 보신분들은 알겠지만 남자가 여자한테 주말에도 볼 수 있냐고 물어봤더니 여자가 "네~"라고 대답함

남자는 그 대답 듣고나서부터 '아 이 여자도 나한테 마음이 있구나' 라고 생각하고 거기서부터 꼬인거임

럭키포인트 13,603 개이득

아따아따는요 2022.05.07 10:07  
사람이 연애를 많이 안해보고 나이들면 저렇게 되요....경험치가 없으니 여자랑 어떻게 대화를 하고 속도를 어떻게 내야하고 이런걸 암것도 모름....ㅋㅋ내 친구들중에 모쏠친구들 보면 얼굴은 무쟈게 따짐 전부다 하나같이;;항상 하는말이 주제파악을 먼저하고 니 성에 안차는 여자라도 경험좀 많이 만들어 놓으라고 이야기합니다 항상

럭키포인트 7,483 개이득

초코송이 2022.05.07 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모쏠임?그냥 본능에 맡기네 ㅋㅋㅋㅋ존잘도 아니면서 ㅋㅋ

럭키포인트 24,128 개이득

제목