홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽타주  
코좀 럭키카운터 스타일로 바뀌고나서부턴 노잼임.. 이젠 좀비도 아니고 스타성이 없음
BEST 2 akdlzmfh  
코좀 세계적인 선수인데 너무 잘했고 잘하는데 마음이 많이 아프네
10 Comments
akdlzmfh 2022.05.07 08:52  
코좀 세계적인 선수인데 너무 잘했고 잘하는데 마음이 많이 아프네

럭키포인트 23,277 개이득

Joker 2022.05.07 09:35  
결과는 아쉬운데 저 모습이 너무 멋지네

럭키포인트 16,785 개이득

miroro 2022.05.07 10:03  
1라운드에 가드 안올리고 너무 맞았어 .... ㅠㅠ 뭐 해보기도 전에 데미지 너무 쌓였드라

럭키포인트 24,984 개이득

몽타주 2022.05.07 13:23  
코좀 럭키카운터 스타일로 바뀌고나서부턴 노잼임.. 이젠 좀비도 아니고 스타성이 없음

럭키포인트 18,597 개이득

핡키 2022.05.20 22:01  
[@몽타주] 나도 이렇게 생각함.
복싱스킬 다듬고 공격패턴이 너무 단순해짐.
앞손,원투쌈에 카운터만 노리는데
상대가 잽만 치고빠저도 아모고또 못하고 끝남.
볼카전은 그나마 투지라도 엄청나게 보여줘서 리스펙하는데 오르테가전은 정말 단점 너무 심각했음.
근데 그게 그대로 볼카전에 보완없이 나오니 넘모 아쉽

럭키포인트 9,505 개이득

eaaa 2022.05.20 22:35  
[@몽타주] 예전 처럼 하면 진짜 죽을수도있어서 바꾼거겟지

럭키포인트 6,534 개이득

뽜때리 2022.05.21 12:59  
[@몽타주] 맞음 일단 스타일이 바뀌니 경기가 재미가 없고, 재미가 없어지니 케릭터가 없고, 케릭터가 없어지니 스타성이 없어짐..게다가 이젠 본인 입으로 한계를 느꼈다니.... 이제 끝난거죠 뭐...

럭키포인트 22,030 개이득

1조 2022.05.07 16:27  
경기전부터 일부로 웃고하는게 긴장 많이 돼보이더라..

럭키포인트 23,055 개이득

검정파우더 2022.05.21 00:16  
본인 캐릭터도 있어서 그렇겠지만
난 맞아도 일어난다, 그런 느낌으로 가드 너무 안하더라
그리고 꾸준히 경기를 끌고가는 게 아니라 한방 노리는 게 보임,

럭키포인트 28,771 개이득

요이악숀 2022.05.21 19:50  
너무 좋아하고 리스펙하지만 지금이 딱 물러나거나...단체를 옮길 타이밍인듯...
한두게임 더 하다가 패만 쌓이는건 못보겠다 ㅠㅠ
건강도 건강이고...이번 타이틀매치때 진짜 다시 못일어날까봐 너무 무섭더라 ㅠㅠ

럭키포인트 15,155 개이득

제목