홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 또르르르  
그냥 때리고싶은거같은데?
BEST 2 동물의왕국  
오토바이 운전자 개웃기네 뭔지도 모르고 때리고 보네 ㅋㅋ
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
몇명은 뭔지도 모르고 걍 스트레스 푸는것같은데 ㅋㅋ
20 Comments
우엑 2022.05.07 06:52  
타작 축제 열림

럭키포인트 24,844 개이득

동물의왕국 2022.05.07 07:46  
오토바이 운전자 개웃기네 뭔지도 모르고 때리고 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,001 개이득

고츄장 2022.05.07 07:55  
저 남자들 침대에서 어떨까..

럭키포인트 27,865 개이득

또르르르 2022.05.07 08:17  
그냥 때리고싶은거같은데?

럭키포인트 6,227 개이득

바로여러분 2022.05.07 08:27  
물리 치료 중이네

럭키포인트 23,219 개이득

초코송이 2022.05.07 08:29  
후덜덜

럭키포인트 4,765 개이득

홍은지 2022.05.07 08:37  
쥰내 재밌겠당ㅎㅎㅎ 얼굴에 싸커킥때리고싶넹

럭키포인트 29,919 개이득

몇명은 뭔지도 모르고 걍 스트레스 푸는것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,531 개이득

샤이니 2022.05.07 09:25  
어느 나란데 저리 알차게 조져주나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,678 개이득

나도줘 2022.05.07 09:52  
우리나라도 범죄자한테는 좀 패도 되게 하자 제발.
칼들고 와서 위협하는거 때려도 상해죄 적용되니 머이런 개같은 경우가

럭키포인트 15,991 개이득

뭠마 2022.05.07 10:59  
[@나도줘] 무죄추정의 원칙

럭키포인트 4,954 개이득

mamba 2022.05.07 13:10  
[@뭠마] 눈앞에서 벌어진 일 현행범 인데 뭔 무죄추정이야

럭키포인트 25,553 개이득

뭠마 2022.05.07 13:51  
[@mamba] 일단 제가 한 말의 의도는 "범죄자는 패도 된다"는 생각의 맹점을 이야기하려고 한 것이고,
이와는 별개로 현행범도 무죄추정의 원칙의 대상입니다.
호나우도 2022.05.07 10:08  
아름다운 나라네 ㅎㅎ

럭키포인트 28,374 개이득

timon8906 2022.05.07 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라도  법이 조금 완화 됬다면

충분히 가능 할거같은데...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,832 개이득

화이트 2022.05.07 11:24  
ㅅㅂ 뭔 상황인지 모르는애들도 그냥 같이 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,399 개이득

시고르자브종 2022.05.07 13:11  
gta 별 달린 것 처럼 너도 나도 와서 개 패네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,939 개이득

1조 2022.05.07 16:24  
차에 깔려 뒤져야 되는데 해피엔딩이 아니라서 아쉽

럭키포인트 25,030 개이득

가나다fkfkfk 2022.05.07 20:00  

럭키포인트 21,719 개이득

개집캅 2022.05.08 22:29  
시민재판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,554 개이득

제목