홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㅋㅋㅋㅋ마트에서 박스없앤것도 글고 우리가 암만 저 ㅈㄹ해봤자 짱깨가 더럽히는 지구 0.00001%도 정화 못한다
친환경 응원은 하지만 제대로 준비하고 우리나라 실정에 맞게 좀 하자 불편함 감수도 씨팔 정도껏이어야지
BEST 2 NTR6974  
역시 문재인답네ㅋㅋㅋ
BEST 3 고츄장  
[@NTR6974] ㅆ재앙이 훑고 지나간 자리에 서민, 소상공인만 ㅈ되네
17 Comments
부채머리수리 2022.05.20 00:44  
...? 공병도 아니고
오피나 집근처 카페들은 그냥 ㅈ된거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 13,050 개이득

조우커 2022.05.20 00:48  
ㅋㅋㅋㅋ마트에서 박스없앤것도 글고 우리가 암만 저 ㅈㄹ해봤자 짱깨가 더럽히는 지구 0.00001%도 정화 못한다
친환경 응원은 하지만 제대로 준비하고 우리나라 실정에 맞게 좀 하자 불편함 감수도 씨팔 정도껏이어야지

럭키포인트 26,846 개이득

침착해 2022.05.20 20:21  
[@조우커] 행님 내 목구멍이 뻥 뚫린것처럼 시우너합니다

럭키포인트 17,943 개이득

까스활명수 2022.05.20 00:49  
요즘 편의점 봉투들도 친환경봉투로 변해서 그거 반환하면 100원돌려받는법도 추진중이던데ㅎㅎ
아니 어느손님이 누가 아무리 꺠끗하게 썻다고해도 한번쓴 봉투를 쓰는 손님이 어디있겠어
진짜 생각없는 정책인것 같네

럭키포인트 3,656 개이득

갓정연 2022.05.20 00:56  
탁상행정 ㅄ들

럭키포인트 7,887 개이득

박하나 2022.05.20 01:00  
환경을 위한다면 그 돈으로 핵 만들어서 중국이랑 인도에 한 발씩 쏘는 것이 빠를 것이다.

럭키포인트 3,088 개이득

바다 2022.05.20 13:12  
[@박하나] 오 이거다

근데 우리나라도 사라짐ㅜㅜ

럭키포인트 29,997 개이득

풀파워야메떼 2022.05.20 01:01  
븅신들이 만든 개븅신같은 정책..  저러면서 저거 관리하는 기관이랍시고 하나 만들어서 좆도 하는것도 없이 또 세금 존나 빨아먹겠지

럭키포인트 4,687 개이득

NTR6974 2022.05.20 05:56  
역시 문재인답네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,612 개이득

고츄장 2022.05.20 06:52  
[@NTR6974] ㅆ재앙이 훑고 지나간 자리에 서민, 소상공인만 ㅈ되네

럭키포인트 17,515 개이득

NTR6974 2022.05.20 09:20  
[@고츄장] 그래도 더불어M번당 찍음ㅋㅋ
왔다간다 2022.05.20 14:38  
훠훠훠 ㅁㅈㅇ게임은 아직 끝나지않았습니다

럭키포인트 26,256 개이득

쇼콜라모카 2022.05.20 16:30  
환경을 아끼려면 텀블러를 쓰세요..
빨대랑 종이컵 100개가 환경을 오염한데요~
아깝잖아요..
대신
텀블러를 1,000개 만들었습니다~~텀블러 쓰세요~~
아 씻는건 .... 무슨 민폐예요? 진상이세요? 알바 괴롭히나요? 하루에 몇번씩 텀블러 씻어야하는 직원의 고통아세요?
세척은 안됩니다 고객님 
환경을 생각하신다면 텀블러 2~3개 가지고 다니세요^^

럭키포인트 27,902 개이득

도토리키재기 2022.05.20 17:00  
ㄱㅂㅅ 같은 정책, 마트 박스테이프 없앤것도 ㄱㅂㅅ같고 정말 하나같이 ㄱㅂㅅ이다

럭키포인트 26,954 개이득

성수도사 2022.05.20 17:03  
개당 300원이면 큰데

럭키포인트 22,633 개이득

사히 2022.05.20 17:22  
6개월 유예되서 12월에 시행된다네요

럭키포인트 20,945 개이득

슈퍼픽스 2022.05.20 18:12  
점심먹고 부서에 아아 한바퀴 돌리고 다먹은컵 봉투에 한번에 담아서 주면 300원씩 돌려주냐 ㅋㅋㅋ
뭔 말도안되는 씹소릴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,305 개이득

제목