홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
저거 다 맞으면 탈락이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
Choiza 2022.05.20 01:07  
난 탈락이야.....

럭키포인트 28,575 개이득

복복 2022.05.20 01:08  
우리회사도 도입해야...

럭키포인트 389 개이득

히하 2022.05.20 01:10  
저거 다 맞으면 탈락이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,356 개이득

고찡찡 2022.05.20 01:39  
[@히하] 내 이름이..한자로...뭐였드라...라고 순수하게 생각하다가 댓글 보고 뿜었네요.

럭키포인트 21,634 개이득

까스활명수 2022.05.20 01:15  
은근 쉬운문제들인데 다 맞추면 안뽑아줌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,685 개이득

요구르트 2022.05.20 11:27  
[@까스활명수] 왜 다맞추면 탈락이에요???

(그나저나 비추빌런 다녀갔네)

럭키포인트 18,846 개이득

가을여행 2022.05.20 12:15  
[@요구르트] 너무 똑똑하면 추노함

럭키포인트 5,246 개이득

요구르트 2022.05.20 16:20  
[@가을여행] 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유령 2022.05.20 01:53  
난 DRILL이 우리가 생각하는 구멍 뚫는거 말고 원래 뜻이 따로 있나 했네

럭키포인트 10,003 개이득

이상한보통사람 2022.05.20 03:06  
[@유령] 저거 그냥 전동 드릴 그거 말하는거임? 맞지? 뭔 뜻이 따로있나

럭키포인트 22,733 개이득

레빗 2022.05.20 06:16  
[@유령] 훈련이라는 뜻으로도 많이 쓰여요!
실제상황입니다 라는 안내멘트 같은 때에
This is not a drill 이라고 표현합니다!!

럭키포인트 29,008 개이득

이상한보통사람 2022.05.20 07:40  
[@레빗] 야구 훈련에서 내야 드릴 그 뜻이 훈련이란 뜻이였구나
크아아오오 2022.05.20 08:15  
[@레빗] 몰랐네요 이건ㅎ

럭키포인트 20,349 개이득

유령 2022.05.20 09:11  
[@레빗] ㅇㅇ 스포츠 쪽에서 많이보긴 함
근데 수준이 이거 아닐거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱키 2022.05.20 08:47  
채점할 수 있는 인재가 없을텐데?

럭키포인트 10,314 개이득

사당역7번출구 2022.05.20 11:27  
요일에 요자한자로 어떻게쓰지?? 그거 복잡했던거 같은데?? 한참 고민했네

럭키포인트 4,434 개이득

제목