홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
큐티퐝퐝 2019.08.25 16:15  
내가 저번에 타던 아반떼 지가 산다고했는데 2년넘게 타다가 그냥 받은적있는 뮤지컬한다는 친구가 생각나네 바로 손절했는데 참 다행이다 생각함 갚아라하니까 마 내가 장기팔아서 줄께 마 내가 강원도가서 도박해서 줄게 이짓거리했는데 고딩친구엿는데 두번다시 안봣으면

럭키포인트 4,375 개이득

어피치 2019.08.25 16:17  
[@큐티퐝퐝] 말을 좀 어렵게 빙빙 꼬아서 적은듯
이해하는데 한참 걸림

럭키포인트 2,501 개이득

형불렀냐 2019.08.25 16:21  
[@어피치] ㅋㅋ 과거기억에 빡쳐서 두서없이쓴듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,391 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.25 16:21  
[@어피치] 으빡쳐
불곰우어어 2019.08.25 17:01  
[@큐티퐝퐝] 빡침이 느껴지네..ㅎ

럭키포인트 3,118 개이득

살아있다는것은 2019.08.25 19:04  
[@큐티퐝퐝] 토나오네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,521 개이득

불곰우어어 2019.08.25 17:02  
돈 빌리고 빌려주는 거 함부로 하면 안된다. 돈 때문에 관계 깨지는 건 일도 아니야.
하지원 2019.08.25 17:07  
근데 저게 법으로도 아무런 문제가 없는걸로 아는대

럭키포인트 3,594 개이득

빡센부랄 2019.08.25 18:04  
[@하지원] 채권자 동의없이 채권이전에 가능하다고 생각하냐 ㅋㅋ 금융실명제가 20년이 넘엇는데

럭키포인트 4,578 개이득

하지원 2019.08.25 18:07  
[@빡센부랄] 저상황이 모든 조건에 충족한다고 쓴건 아니었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 4,103 개이득

동물보호협회 2019.08.25 19:01  
[@하지원] 자신말이 무조건 옳은사람의 푠본을 보는거같음

럭키포인트 1,431 개이득

하지원 2019.08.25 19:48  
[@동물보호협회] 예!!!!!
xylene 2019.08.25 17:07  
fk

럭키포인트 980 개이득

LOUS 2019.08.25 19:24  
저런새끼들 바로 손절함

럭키포인트 1,251 개이득

제목