홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시인과춘장  
전쟁나면 여자들 다 벗겨서 전쟁터에 돌격대로 삼아야함
14 Comments
토니스타크 2019.12.03 11:45  
같이 도움받자 ㅎㅎ 잘생각했어 안그래도 인력 부족한데

럭키포인트 2,803 개이득

고광렬이 2019.12.03 11:46  
권리가 있으면 그에 합당한 의무를 이행해야되는데 여자는 걍 태어나는걸로 국방의 의무 안하니까 그것부터 혜택인데 이제는 그냥 성별 자체로 혜택 달라고 빼애액 거리는 걸로만 보임.

럭키포인트 47,919 개이득

시인과춘장 2019.12.03 11:46  
전쟁나면 여자들 다 벗겨서 전쟁터에 돌격대로 삼아야함

럭키포인트 17,884 개이득

소곱창 2019.12.03 19:49  
[@시인과춘장] 형 너무 멀리 갔어...

럭키포인트 3,670 개이득

PUMA 2019.12.03 11:53  
같이 도움받았으면 좋겠다 남자만 도움받는 불평등
요즘같은 여남평등시대에 없어져야할 악습인듯 ^^

럭키포인트 29,351 개이득

이소라의프로토스 2019.12.03 12:03  

럭키포인트 47,864 개이득

애플 2019.12.03 12:28  
그래..남자만 도움 받네 폐지청원좀 올려주라..

럭키포인트 7,248 개이득

핏빛혈랑 2019.12.03 12:55  
아니 그냥 둘다 도움 받지 말자 ㅋㅋㅋ  둘다 폐지해  북한이 즌쟁 일으키라고.

럭키포인트 6,684 개이득

천하대장군왕귀 2019.12.03 13:31  
국방부한태도 도움받고있지

공짜로 지켜주자나 시발꺼

럭키포인트 1,813 개이득

마지노 2019.12.03 13:36  
ㅋㅋ 사고 나면 느그아들인데 무슨 도움이야 개소리좀 적당히

럭키포인트 9,814 개이득

오포포포 2019.12.03 13:37  
저런 대가리 수준이랑 똑같은 한표 ㅋㅋㅋㅋ
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,923 개이득

개붕 2019.12.03 14:34  
혜택이라....

럭키포인트 9,375 개이득

YUNA 2019.12.03 15:03  
저거남자가 맥일라고쓴거아냐? 저런여자가존재할리가...

럭키포인트 29 개이득

YUNA 2019.12.03 15:04  
[@YUNA] 이런포인트가맥이네
아라가키유이 2019.12.03 16:28  
그러네 국방부가 너무 했네...남자한테 너무했네ㅅㅂ

럭키포인트 459 개이득

제목