홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Wendy 2020.03.14 14:21  
인생..

럭키포인트 857 개이득

옞덩 2020.03.14 14:22  
차은우 약점하나 찾았다 ㅋㅋㅋㅋ
마스크 밀착안되서 우한폐렴 못 막음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,369 개이득

가필드 2020.03.14 14:26  
[@옞덩] 작은거 쓰면...

럭키포인트 9,221 개이득

옞덩 2020.03.14 14:28  
[@가필드] ㅜㅜ
핫브루 2020.03.14 16:39  
[@옞덩] 소 짜리도 맞을거같은데 더 잘 구하겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,008 개이득

유토피아 2020.03.14 14:22  
나도 어디가서 작다는 소리 자주 듣는데 저건 뭐냐 대체...
마스크가 저렇게 남을 수가 있나...?

럭키포인트 3,763 개이득

예나 2020.03.14 14:22  
난 너무껴서 귀아프던대..,

럭키포인트 363 개이득

YEEZY 2020.03.14 14:27  
모자. 마스크. 안경.
ㅠㅠ안어울리는데 써야만 하니 고통스럽다

럭키포인트 2,060 개이득

핏빛혈랑 2020.03.14 14:29  
난  귀때기 아프던데..ㅠ.ㅠ

럭키포인트 4,388 개이득

체게바라 2020.03.14 14:30  
특대형 마스크를 파나??

럭키포인트 6,514 개이득

이스코 2020.03.14 14:43  
혜리는 진짜 얼굴작더라 나도 한얼굴작음 하는데 상대가안되드만

럭키포인트 1,506 개이득

인조인간18호 2020.03.14 14:50  
쟤들은 소형껴도 남겠다...

럭키포인트 6,177 개이득

엉덩이 2020.03.14 15:31  
와.... 내가 일곱살때도 저거보다 크겟다

럭키포인트 9,490 개이득

LACOSTE 2020.03.14 15:59  
스타판 아이돌 이영호 어디?

럭키포인트 3,792 개이득

제목