홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
남자 군대갔다오고 첫 직장 빨라도 26살이라 쳐도 냉무라... 쉽지않은데 그걸 해내네 대단한 아이여
14 Comments
이게뭐야 2022.12.15 09:20  
남자 군대갔다오고 첫 직장 빨라도 26살이라 쳐도 냉무라... 쉽지않은데 그걸 해내네 대단한 아이여

럭키포인트 13,200 개이득

유주 2022.12.15 09:30  
냉무를 쓰다니

럭키포인트 29,659 개이득

벤자민프랭클린 2022.12.15 09:42  
야짤이라도 같이 올려야지

럭키포인트 17,872 개이득

공무원 2022.12.15 09:43  
ㅋㅋ공사구분못하눜ㅋㅋㄱ

럭키포인트 3,425 개이득

머전형님 2022.12.15 09:48  
ㅈㄱㄴ 안해서 털린거임

럭키포인트 21,478 개이득

Blue 2022.12.15 10:19  
한화를 어떻게 들어간거냐...ㅋ

럭키포인트 21,331 개이득

불타는정력가 2022.12.15 10:32  
이러니 mz세대 묶어서 매도하지 ㅋㅋㅋㅋ저런 상식을 초월하는 애들 몇몇때문에

럭키포인트 21,647 개이득

비쟈크타르 2022.12.15 10:34  
아직도 냉무라고 씀??

럭키포인트 27,247 개이득

네온 2022.12.15 10:37  
허허 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장이면 최소 40대 중반에서 50대일건데 아부지뻘한테 냉무 ㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

고민 2022.12.15 10:45  
냉무가 뭔지는 알고있나 쟤

럭키포인트 13,307 개이득

우넘 2022.12.15 11:07  
백번양보는 씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,709 개이득

단비누나 2022.12.15 11:42  
짤방안넣으면 존니 빡치는거지

럭키포인트 20,511 개이득

고기꾼 2022.12.15 13:39  
니 머리속에 냉무